注册帐号

[丝路问题] 关 于 将 来 技 能 点 的 问 题

现在已经有人在压点了
我也考虑要压了
你说光买珠子 不现实
自己打更别说了
10个珠子一组平均开8000点左右技能点
90级以下可能还能打打珠子维持一下
130级基本技能要满 各职业至少需要300W点 像战术、小刀更要400~500万
我是战术,500W点,500W除以8000要625组珠子,
一组按5块钱算,625*5=3125元
自己打就拉倒吧
就算每天花时间打一次副本也要坚持2年左右
况且很多人不可能每天打
不知道以后会不会出像旗舰一样的东西
我们真的不知道以后该怎么玩啦
80多级没点的战术。。。纠结。。。
游戏也是一种态度

以后有可能珠子就便宜了,这个谁也说不准,而且也不能像你这么算,你平时打怪不是也得经验吗

还有个 给 技能点的任务   

没人叫你全都用买的啊,难道你自己不去打啊。技能在那里摆着,后期点一下技能都2万多点起步,不努力些去打 技能点 打珠子 是不行的。你总是算钱要5块钱一组,你可以打珠子去卖啊,没人叫你买的,买珠子都是那些整天挂机的人不去副本肯定点不够。

期望以后珠子掉价的不大可能,因为以后高级的人原来越多,那些技能随便一个就2W点的,只会越来越多人买珠子,不会减价的。现在已经有商人在做珠子买卖了,比商城货来得实在。还是趁现在多存点珠子好。

不过后期还有职业刷点,只要不是差太多应该技能点能跟上的。但神殿并不好混,刷一点补下不足可以,差很多的全靠神殿不实际。低级压点行不通的,不能自杀掉级,红名也不行,只能掉到 0.00% ,好像只有珠子一条路可以走了。

当然那些不刷点不打珠子全靠买其实也不算贵,你自己算下以前那个 高级旗舰 送技能点是多少钱,现在5块钱一组珠子还是可以接受的吧。其实5块钱一组是商人价,自己多喊几个喇叭收,3.5 - - 5 之间是可以收到的。当然不推荐元宝收珠子,手续费贵的要死,推荐用商城物品直接换,比喻一个猴子换多少 一个返回换多少 这样搞,直接交易物品没有手续费啊。

压点还是正事   靠其它都是花钱。。。。

现在 压点 很坑的啊 掉不了级啊

压点 浪费时间 浪费精神 浪费电费 算下来并不划算。

是啊,技能点确实是个大问题,我们白天上班,不可能去副本吧,晚上太累有时候去一趟,有时候直接睡觉了,o(︶︿︶)o 唉 现在掉级也不让掉,想压个点都不行。

怎么不能压? 不掉级不就好了 小号从1级压倒80级可能差不多了

等级上去之后,还怕技能点跟不上吗,有等级SLB也来得快

鸡翼新 发表于 2013-11-4 22:06
没人叫你全都用买的啊,难道你自己不去打啊。技能在那里摆着,后期点一下技能都2万多点起步,不努力些去打  ...

旗舰77块100多万点
珠子按你说3块5,8000点
买珠子不算贵?贵几倍了亲

鸡翼新 发表于 2013-11-5 08:22
压点 浪费时间 浪费精神 浪费电费 算下来并不划算。

电费才多少钱啊 。。 你不玩游戏就不开电脑了?

这是个问题               

船到桥头自然直。。。

今天去看了看蜜蜂 有好几组人在压点了
现在不能掉级,那就不掉了,一直升
以前掉级是为了撒马那边怪多,
那现在不掉级不可避免会遇到怪少的情况
影响效率,只要不带群攻的怪就不怕,
带3个小号4人组可以刷出组队怪,
小号手动到10级带蜜蜂,
到30级带蓝冰
接近50级带鱼,
50级带石窟,
60级带沙漠,
70级带洛克山
全部都有安全点。。
到80级估计就有300万点了开始升级。。。

你带50及以上的号 需要杀60多级怪,带70级号 需要杀80多级的怪。高级组怪并不好杀,能杀也杀得慢啊,这样压点没有效率的。你说带到压点带到80级,还没有3倍,我看你得压1年。

干脆自己带出几个40多的小号,每天刷珠子算了,一般1星的每次 1.5小时通关一次,几个号轮流去 每天打的珠子给同一个号用。每天应该有几万点技能的。不掉级压点的话,到了高级每天压不了1W点的。

越来越垃圾了!一个比一个黑!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

308517800 发表于 2013-11-4 21:27
还有个 给 技能点的任务

那个有毛用啊 几百点1个技能就完了