注册帐号

[丝路心得] 这 升 级 速 度 你 会 怎 么 玩 ?

曾经有一次三倍经验摆在我的面前,
我没有珍惜,
等到失去的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此。  
如果U1能够给我一个再来一次的机会,
我会对U1说:“三倍爽!!!”
如果非要在这上面加一个期限,
我希望是...

一万年……  

现在8套以后升级难啊。。
8套还可以买点太阳月亮 刷比自己高5~10级的
8套以后武器是有可以买,可是防具不行啊 坑爹。。。
不敢刷太高级的 吃不消 最起码不稳。。。
我现在5个罗马号2个太阳打手
都81 82,刷85 87的有点吃不消。。。
拉七八个怪组队还好。。碰到巨组就可能会灭组
打手死1个怪越来越多,牧师9还要时间呢
可能导致另一个打手也死,那就糟了。。。
都是因为防具太差,大家都是穿打怪爆的普通装备
而且还不好收吗的。。5个号都没配齐。。

2个76级打手拿着2个太阳来85 87刷组
那时3倍经验,一个小组队怪14W经验,普通怪1W7
现在没了三倍小组队2W多,普通怪3000.。。你妹啊。。。

说说挂机的药钱,
三倍没了升级慢了,
原来打10小时升级,现在要打30小时,
原来花10组千药挂10小时的话现在要花30组千药,
这就意味着我们升级的成本和时间都加了3倍,
再加上限时折扣完了,药贵了,
买只猴子80级以后要想刷SLB支撑你的药品消耗 是不可能的拉。。
你还得充钱买千蓝
我那个擦啊。。

现在是难升多了
大家现在准备怎么玩?
想想解决办法。。。
当做单机游戏  慢慢玩呗              有蝴蝶就慢慢杀怪  没有蝴蝶就关机

答案非常简单:不玩儿,不费那神。

楼主好有精神头哟,玩个游戏,还计算这~我就一个号,白天挂机,晚上FB,刷完睡觉。

如果升级太快 谁买消耗品 升级慢是正常的     

今天一天没上  不想玩了  

楼主哟是有耐心就这么来,一个组有个MS有个Q在来个打手就可以了,基本不费药

只要是老玩家,都知道丝路的正常经验就是这样。以前最多就是节日开几天双倍,根本就没有3倍这回事。一样好多人2--3个月满级。为什么,因为人家 买旗舰 买升级包 买超级集合 包买150%双,所以升级快,说白点就是人家是花钱升级的。

现在好多人喊着要3倍,有可能吗,还要永久3倍 天天3倍,做梦想想可以。要是U1满足你的要求,那个商城谁买啊,满足你的要求他就喝白开水了。 要升级快是吗,现在没有升级包但是 有200%---400%双倍随你选,就是花钱的。不花钱就这样的经验,看你是  少买商城货  多交电费,还是 多买商城货 少交电费。

其实这样的帖楼主应该发到U1论坛或者发给客服才对,在这里根本不管用。但我想即使你发U1论坛他也不会理你的,没人花钱买他的双他吃什么。

我也是老玩家 世模代理的时候买个一两千 买经验卷就能解决所有升级问题
这个U1你得花3000块 只能解决一个技能点问题 经验卷5块钱1小时。。
不花1万别想2、3个月满级

换了8套太阳后 果断不玩了

70年代,90年代,不一样么?没有一件暗金装备照样升级

祺祥 发表于 2013-11-6 10:49
答案非常简单:不玩儿,不费那神。

Alien强烈支持。俺现在就没玩了,偶然上去看看,

3倍给现在这帮人喂馋了 老是3倍那不就是私服了吗 还玩个屁

问题是现在的人总是想着快速升级,总是想3倍,但还要是不花钱的,最好就是送钱给你。哪有这样的事,要快的就花钱,要厉害的就花钱,要抗高级怪升级的就花钱,正常到不能再正常的道理。我看了一下排行榜,服里100以上的有30个左右,90多的一大堆,难道不花钱能有能力升100多级去,升级了不花钱有技能点跟上吗,那些人肯定是花钱的主,所以他们升级快。

好多人 嫌升级慢 经验少 技能点不够,那你去买双啊 去买珠子啊,什么都不花钱你想怎样。还有些人发帖只要有人有点不同意见就骂人 就说是托。 但现实就是这样,不花钱的肯定升级慢 没钱肯定不够技能点,不玩是吗 你随便,反正你玩免费游戏,来的时候不收钱 走的时候也不亏。只是你别老是跟那些花了钱的人比就得了,人比人气死人的,人家高级你知道人家充值多少吗 你知道人家花了多少钱来买珠子把技能跟上。

想想以前,不也刷过来了嘛。不过确实难升多了,主要是差信心。有3倍的时候,刷了一个白天90升到了95.停顿了一天,三倍结束,搞了二三天,刷组有气无力的现在才95.36

没劲,慢慢玩吧, 急什么,就是70前补偿药一次能多给点就好了,

看吧
群众的力量是最大的

天天吵着囔囔。。

今天U1又给大家开三倍了

哈哈 什么排名。。。分明是自己弄出来的

找个借口满足大家一下 不然天天被骂母亲 滋味也不好受

接下来 技能点问题一定要解决!
就看大家的拉。。。

鸡翼新 发表于 2013-11-7 11:00
问题是现在的人总是想着快速升级,总是想3倍,但还要是不花钱的,最好就是送钱给你。哪有这样的事,要快的就 ...

榜单上的top10基本都是托这是公开的秘密啊,当然有傻的跟托比烧钱。
事实上是不管你怎么烧钱,总有人比你NB。。。
因此,作为正常玩家想少花钱多办事是多正常的想法啊?我凭毛管他U1是不是喝西北风啊?

以前没千药照样不是挂机着呢,无所谓千药啦! 继续商店特药

老实说,我还嫌它开3倍升太快了,才多久?都100多级的号很多了,怀念刚开始玩丝路的时候,30多级的装备也能卖10W,SLB要100/亿,现在我看很快要变回5/亿了,你们怎么看?????????????????