注册帐号

[丝路建议] 开个 丝路2 共享贴

鉴赏封测帐号:test1532

密码:YqBUZV

个人感觉   丝路2  比   丝路1好!  由于我每天上号,就不把号拿来共享了!

等几天新机器到了就去玩下   龙剑  !到时我会把我的  丝路2 账号  放上来!

个人倡议:

那些觉得丝路2不好的就把号共享出来吧!

让没号的人也去体验下吧。、、

见坛子里说  丝路2不好的人数不少。

不知道有多少是真正玩了丝路2的,既然觉得不好就做做好事吧!把号公布出来!

下面的是   龙剑  !

忘了,这个游戏测试已经结束了!

2013.11.09  中午13:35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

号在哪  怎么没人献出来  啊  等呢

楼主是U1的托来黑人家sl2的,尼玛还每天上号,那你跟我说说波斯城有几层有几个门?我特么用了两天才转悠明白,只是由于寻路有bug所以先放弃了。你特么还共享账号,人家早就关服了。我在上周一就把号共享了,你装,你再装,2货
龙剑用的着多好的机器么,傻缺,新机器到了上图啊,没图没真相死全家!