注册帐号

[丝路心得] 新 丝 路 压 点 全 攻 略

压点方法一:
需要:64级琴号(或法琴)2个,和怪同级的牧师号1个(装备要好点技能要有),
压点小号N个,每个号都要开外挂,光开蝴蝶只能开5个号,还有别的挂,当然只用蝴蝶开5个号,2个压点小号也可以

压点号不加技能单挂到10级(有点慢)
用2个64级琴号双带蜜蜂,压点号站安全点,
2个64刷怪琴号一定要学魔法之圆给自己加蓝,武器耐久加满,多买点锤子
压点号带到23级出来到怪多的地方(同样也是双带的中间点,地方自己找)
压点号开挂用弩或弓自动攻击周围怪物自杀,牧师自动复活压点号,
这样就可以常挂了,压点号死亡不会掉到22级,不断自杀也不会升到24级,
为什么要保持在23级?23级时经验是最多的,这样一天大概刷3~4W
这个方法只花锤子和电费,比较方便
大家可以试试。。

压点方法二:
需求:一个罗马组队(最好是战士拿来压点)

最精简的组队是5人组
琴、牧、法、法、战
当然可以多开更好
组合花样很多,大唐人也可以
自己看着办,把握好刷组有效率就行了

5个号40级开始就可以刷组了
40级开始战士不加技能等级,刷组一直升到49,
接下来每次升级让技能等级和人物等级相差9级(防具也是,不能穿和自己同级的防具)
这样经验值少了90%,技能经验值能多90%
所以压点号升级会比其他号慢很多,
不用怕,战士技能不是组队的关键,
战士血多也不容易死。

除了压点号,其他的号都肯定是技能点不够的
在加技能方面要省着点,没用的技能一个都不加,甚至单修。
这个方法压点虽然没有方法一快,但是其他的号可以升级、刷钱,
压点号压点的速度大概是2W点/天,后期压点号压够了其他号可以卖掉
给战士买装备,
算一算,其实和低级不加技能的压点再升级的号比花的时间会稍微多点,
但是你练了N个号,产生了附加值,这个办法也是挺好的。。
学习了 不过 我都是自己刷珠子给自己       自给自足      

学习..自己去弄来看....

顶楼主,好办法,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

楼主 深有研究,我辈汗颜。

我都是自己刷珠子给自己       自给自足   

珠子 是干什么的  在哪用啊?

哎 感觉又回到了最原先老丝路的时候了,很累啊 哈哈 习惯了那个一下子就100多级现在都有点受不了啊

楼主 一天压3--4万 还不如弄2个小号打副本  一天能去3次 一次1组 2个号就是6组   2个号可以同时去 一次就是2组  3次 也就3个小时    6组最少也能点出4万以上吧

打珠子好点!顺便问下用什么号多少级打多少的副本珠子来得快!求高手解答!谢谢!

我都是自己刷珠子给自己       自给自足

压点很是麻烦的,不是职业玩家的话,需要的技能点也差不多够了。

学习中~来拿金币的~!!!!!!!!!!!!!

老玩家都知道的方法 不过写出来还是顶一个

现在刷珠子比压点轻松多了 压点太辛苦

楼主有心人
最近很少见到这么有心的了
感谢分享

还是刷珠子好 压点太累了

高手在民间啊 !!!!

学习中~~~拿金币的~!!!!!!!!!!

刷珠子要轻松一些,压点太累。