注册帐号

[丝路问题] 我还想多开几个号~~

先说下电脑配置。。。。 CPU  I7    内存  16G  硬盘 750.   显卡 独立2G  GT650  WIN 8  系统。。
  我现在 已经 5开了。。但我还想在开 几个 。。。。求方法。。。我用丝绸启动器。。在开 显示的是 已超过多开最大限制。   
双击丝路执行文件,还可以开3个,这3个只能摆摊用,不能G。
丝绸5个加这3个就8个了,不能G,这3个号貌似用处不大!

我是小古 发表于 2013-11-10 23:31
丝绸5个加这3个就8个了,不能G,这3个号貌似用 ...

我想问的是 为啥现在整出来个限制多开?只能5开为啥?一样放开了为什么不像以前那样只要机器配置够,就能无限多开!!!!!!!!!!!

U1我只想说:看我口型,我X你大爷的额!

我是小古 发表于 2013-11-10 23:31
丝绸5个加这3个就8个了,不能G,这3个号貌似用 ...

我想问的是 为啥现在整出来个限制多开?只能5开为啥?一样放开了为什么不像以前那样只要机器配置够,就能无限多开!!!!!!!!!!!

U1我只想说:看我口型,我X你大爷的额!