注册帐号

[丝路心得] 小 号 刷 珠 全 攻 略

80级以下的号还是可以用珠子解决缺技能点的烦恼
单刷35-50 1星副本

首先,你必须带出5个42级小号,
有条件最好让小号自己挂机升级(可以打将军币买好装备)
那么什么职业适合刷珠子呢?
答案肯定是大唐人
大唐智力职业比较有优势,
因为有吸收可以扛得住小BOSS,大BOSS是魔法怪力量职业扛不住,

大唐FS无非就四种:
剑盾FS(推荐指数:★★★★★)
技能学习:盾防术、剑气、人剑合一、冰附魔、冰吸收、冰气护体、水晶冰壁、气息贯通、狂雷、火灵护体
、爆炎波。
枪法FS(推荐指数:★★★★)
技能学习:鬼枪术、离魂枪、飞龙、冰附魔、冰吸收、冰气护体、水晶冰壁、气息贯通、火灵护体。
弓箭FS(推荐指数:★★★)
技能学习:爆裂箭、驭画心弓、绝心弓、冰附魔、冰吸收、冰气护体、水晶冰壁、气息贯通、火灵护体。
内功FS(推荐指数:★)
技能学习:冰附魔、冰吸收、冰气护体、水晶冰壁、暴雪、气息贯通、狂雷、火灵护体、爆炎波,单刷内功
技能基本没用。。。

42级进入副本最合适,
怪物是38 39级的,
爆率差不多,
一次也是9~12个珠子,
耗时1小时左右,
副本CD5小时,
可以用5个号循环刷(神人)
也就是说5小时内你能打到45~60个珠子,
如果钥匙多的话,
1天24小时都刷(变态)
就能打216~288个珠子。。
1星副本供不应求,但价格便宜10~30万
这10~30万买来能让你变成800~1000万
所以。。就算是100W~300W高价买 也是划得来的
24小时后就没用了,用多少买多少,
大家试试吧。。
问下,可不可以刷二星啊,多少级合适,45,46?刚好把太阳装备穿完,跟一星的珠子多些不

35-50钥匙现在不好打了,有时找半天也找不到一个柱子。

最好还是42级罗马轻甲法牧,  前面不用开生命直接刷,怪物小BOSS打扛着打没问题,绝对效率!   最后BOSS开生命打绝对高效!  比大唐人快很多,一个副本下来35-45分钟解决!  拿太阳武器30分钟差不多

欺骗我感情 发表于 2013-11-14 10:56
问下,可不可以刷二星啊,多少级合适,45,46?刚好把太阳装备穿完,跟一星的珠子多些不

2星的小怪全领队 你确定你能抗住ma ?

可以来雄霸服,我带你刷刷

,牛人啊!!!分享经验的,顶起。

学习了,不错的想法!

欺骗我感情 发表于 2013-11-14 10:56

不多 划不来刷2星。。。。。只是牌子多几个

274810326 发表于 2013-11-14 12:48
最好还是42级罗马轻甲法牧,  前面不用开生命直接刷,怪物小BOSS打扛着打没问题,绝对效率!   最后BOSS开生 ...

法牧?        。。。。。。你试试吧 小怪都把你打死

这只是说说撒啊!!!!能实现吗!!!累死啊

gzz_138 发表于 2013-11-14 15:44
这只是说说撒啊!!!!能实现吗!!!累死啊

连刷5次的大有人在啊

连续24小时刷 不可能。。呵呵
除非有挂

我吃饱了撑的  累的不行         

我都是用大号自己刷,每天去1次足够点用的,当然是接任务打怪不是专门刷组挂机的那种,专门全天挂机的升级是快,但是不够点的。我大号刷是因为学会了卡老牛,每次打完牛魔王不用1小时通关,每次领了祝福进去打完出来都还没到时间领。71级到现在最多一次才是1小时12分,最少一次9个,最多14个珠子。打的时候接完所有次元任务,奖励很丰富的,尤其那个每天杀一个牛魔王的任务。

虽然我没有试过,但我也是玩过小号的。有点怀疑所说的你自己是不是试过,所以提出疑问。你说那个小号修这么多技能,自己都根本不够点用的,大唐小法师,不可能再40多级就有这么多技能点,最好就是只要冰雷法师技能,放弃火,技能在42级就不在加等级,不然升级很快高于45已经不能在1星掉珠子,最好就是2个号相互红,然后开挂选死亡自动回城,掉经验不要升级。初期小号需要用那些系统送的吸收回避卷,不然容易死 也杀的慢。打珠子虽然小号不用,但有技能点获得的,那些技能用在枪技能上,就是那个加HP的,不需要招式只要HP增强,这个在小号用完那些系统卷后很实用,不然的话就多带小号换着打,用完卷就换。为什么放弃火,因为初期小号的技能点就只够点这么多技能,后期慢慢可以补上,并不是完全放弃,但等级系数在42级就不再加了。只要气功就够,根本不需要楼主说的什么  飞龙  剑气  离魂,那些杀的更慢。

只有大唐枪法师用剑盾值得推荐,那些所说的用弓 还有什么内法师,有个毛用啊,单刷1星请问你练内功准备救谁,自己也知道小号有1堆复活的,自己刷1星还练内功 根本不适用。枪法师用剑盾 ,在老玩家看来是很正常的,只是新手或者不会玩的才不理解。

用几个号刷  一天哪有那么多时间看着 神人都不累啊

已经没有免费复活了  神马都是浮云

民间高手多。。。。。。。。。。。。。。。

枪法带剑盾刷珠子到69级的路过

我自己打过一次 42级一人打 用了12个复活