注册帐号

[丝路杂谈] 已经报名丝路2测试

已经报名丝路2的测试了,看看能不能被选上。还有其他人报名了么,就算没选上还能参加个抽奖 中了奖也算不错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

我也报名了,但是我不张扬,嘿嘿
好吧,我说实话,我操为毛我不能发图呢!!!!!!!!!!!!!!

楼上2位是几毛的啊。前段时间不是测试了吗,纯拉拉游戏一个啊,SL2不是大家要的那个。U1再差,好歹有个原装版的丝路顶着的。你这个鸟游戏,就算拿腾讯给你代理,一样是垃圾游戏

操,真有贼喊捉贼的。你tm爱玩不玩,滚粗!sb
我都懒得跟你矫情,过度敏感的才是5毛,尤其是跟像你这么急着暴露的傻货连1毛都不值。
我都不玩,我管你哪个好哪个不好,少跟我扯淡。
最后再抽个脸,U1有本事像人家丝路2一样发点土豪金,我自然也会关注你们的活动,别你妈b的整天抠搜的用技能券蒙事,我都不玩了有你妈鸟用啊!

傻逼,惹我是吧?实话告你爷是媒体的,还是你最不该惹的那家,回头让你家谷鑫给你抽出翔来!

另外你tm瞎么?楼主人家是超级会员,就是版主吧,人家不稀罕理你,不然直接封你号!看谁滚粗

这不是你们的战场,有本事实力证明我们看

欺骗我感情 发表于 2013-11-22 17:24
楼上2位是几毛的啊。前段时间不是测试了吗,纯拉拉游戏一个啊,SL2不是大家要的那个。U1再差,好歹有个原装 ...

各有所爱,玩什么自己说得算,不要操没用的心。

只写上手机通测

丝路行者 发表于 2013-11-22 18:17
操,真有贼喊捉贼的。你tm爱玩不玩,滚粗!sb
我都懒得跟你矫情,过度敏感的才是5毛,尤其是跟像你这么急着 ...

鸡巴你都不玩了 着你麻痹急啊?你他妈太监吗?还说人家装逼。

丝路行者 发表于 2013-11-22 20:02
傻逼,惹我是吧?实话告你爷是媒体的,还是你最不该惹的那家,回头让你家谷鑫给你抽出翔来!

草拟吗,媒体个吊毛啊?干我们屁事?媒体有你这样的逼养的算倒八辈血霉了。别拿媒体在我面前装逼,有本事你来搞我。让我也出个名。草!

这里是丝路传说玩家建的论坛。。讨论的是丝路传说这个游戏。。。那个啥除了游戏名字跟丝路有关联内容却我们熟悉的丝路八竿子打不沾边的游戏就不要到这里做广告了。。虽然你曾经也是丝路的玩家。。你来这里发帖最终目的还不是希望有人去玩你们所宣扬的那个游戏。。。没错吧?

哈哈哈,我只是说。。。。这林子真大啊

这林子真大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么情况????????????????