注册帐号

[丝路杂谈] 雄霸天下区贼联盟总盟主“神气”勾结GM,封了彪盟娱乐至上盟主等十多人的号

雄霸天下区贼联盟总盟主“神气”勾结GM,封了彪盟娱乐至上盟主等十多人的号,理由是娱乐至上用外挂,没有手动升级。
“神气”为什么要这么做呢?是因为“神气”太想拿和田城了。
“神气”领导的贼联盟,号称人数最多、等级最高、装备最好,但连续几周没拿下和田。如果本周再拿不下和田,那证明“神气”确实领导无方,加上“神气”本身自己的盟的人数在联盟中算少数,贼联盟的人肯定不再拥护”神气“做总盟主。”神气“这种人,领导欲特强,他明白,保住自己总盟主的位置的唯一办法,就是拿下和田。
为了使娱乐至上不影响贼联盟拿和田,”神气“勾结GM,以娱乐至上未手动升级为由,封了娱乐至上在镜之次元的十多个人的号。
傻X,GM这么好勾结,U1还混P

这个被举报了 正常  春秋现在是睁一只眼闭一只眼  但是举报 那就要处理 古道也封了不少

我今天特意打电话问客服了,封号的原因不是因为使用外挂,是因为开了3个以上的号。他们给出的说法是多开号导致服务器爆满,其他玩家无法正常登录,要排队。当时我就纳闷了,多开导致服务器爆满,你们怎么不服务器扩容,以永久封停玩家帐号解决服务器爆满的问题,非得把玩家赶跑了才高兴啊。好好的游戏被代理成这样,只能说是玩家的悲哀,算了,封就封吧,哥不陪你耗了,删除游戏走人,等下届代理来了,在看。永久封号,去你吗个狗篮子,电脑上开五六个号,你说巧不巧,愣是把哥的大号给封了,刷荣誉的小号一个没封,当时我就问到这个问题,客服给出的答案是,封号是随机的,不管大号小号,你说怎么就那么巧,巧的哥无语了。

我说法牧首领,你以后也别在新丝路发喇叭了,哪天打击到你这个神棍头上你也就不叫唤了,你走了,雄霸区涌现出一大批小神棍,整天唧唧歪歪的,求你了,还新丝路一片净土吧。看见你发黄,不骂你几句你得瑟的不行,骂你了,又觉得那是你玩游戏的乐趣,别人无权干涉,唉...算了,不说了,走了。

不大可能啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这有什么的,人家开游戏的时候说明 不准用挂 不准多开 ,你不同意可以不玩,违规的是谁,当然你可以不玩 或者去玩能用挂的游戏。那些喊着没有挂到不了满级,那是玩家自己解决的事,游戏U1开 规矩U1定,当然是他说了算。到不了满级这个理由 U1 不接受的,什么没时间 手动累 啥的它更不理你,U1 观点就是你没时间就别玩游戏,该干嘛就干嘛去。楼主字眼不对,这属于正常举报不是勾结,能勾结的我也去勾结GM算了。

注册账号时你为什么点同意,官网也出过公告不准用挂。我看了官网举报贴那些图片,都是开了网络注册写着帮帮 写着新纪元,这么明显,你用挂就别开自动匹配啊。还有图片是开10多个小号带荣誉的,少开点嘛,10几个这么张扬当然撞枪口。再说你多开号改名字别123456这样啊,这样傻子都知道你多开了,改名字多打几个字,别同一个盟名字都是连续数字排列的。

以后用挂就别开组队匹配了,带小号就2个一次带吧,应该能混过去。还好我不挂机的,哈哈因为我不愿意换系统,半小时掉一次挂也没意义。以后要是XP不掉线或许会挂机,现在没这打算。可怜那些换了系统猛冲级现在被封号的家伙。看来我不换W7不挂机的选择真是英明啊。

一样xp不换 大不了不完就是了!

大不了不完就是了!

还是不玩为好,何必给他送着钱还让人收拾你,发贱啊!

能得出这种结论真的太强悍了
觉得有些人 怎么就这样脸皮厚

1年多没玩了上来看下,没比以前强啊

这样好啊  看谁不顺眼就举报 1000%都用过外挂

样好啊  看谁不顺眼就举报 1000%都用过外挂

。。。。。。
低调做人

镖盟的,应该反省一下,他怎么知道你开那么多号呢

U1脑残  要是用挂马上封  我支持     明知道都在用挂   举报就封  不举报就不管  这样鬼信你    稍微级别高点的 那个是手动玩上去的?    没挂鬼都不玩这个了   手动没个几年想满级?除非3-5个职业手动玩家玩一个号  看3年能满不

看谁不顺眼就举报 100%都用外挂