注册帐号

[丝路杂谈] 1个捡宝的猴子TMD卖天价 U1你打算捞完这最后一笔就关服么?

说起来真TMD心疼,玩这么多年丝路了本不想去生什么气,但是U1你现在是做的越来越过分了。你刚从世模那里接过代理时候说的那么好听,说是给所有的用户最好的体验,但是现在呢?一套时装几百块大洋才能穿,把经验调低了硬逼着我们买双倍,双倍还那么贵,而且技能点你也好意思拿出来卖,本来升级就不快,打怪也不容易,练到八九十级也得好长时间,但是你这么一搞,我么就根本没法升级,更不用说单挑BOSS了,更可笑的是你1个捡宝的猴子竟然能要到天价,,,抢钱?把我们都当高富帅?

知道你们代理新丝路花了不少钱,也听说你们其他游戏玩的人不多,不怎么赚钱,但你不能因为其他游戏不赚钱就拿新丝路下手来补偿。都说腾讯黑完美黑,人家黑是有资本有名气,U1,你有什么资本黑?拿我们这些老玩家对游戏的感情对你的信任来黑么?要不是我们一直挺着,新丝路早就关服了。年底,各大公司都在搞年终奖,你们公司肯定也会搞,但是收益不好,没钱要给员工发年终、发红包,所以就把游戏里面的时装、经验、技能点各种调高价格,打算从我们这些老玩家身上捞一笔是不是?呵,你对的起你当初对我们承诺的那些话么?

你看看人家丝路2,同样也在原游戏的基础上加入的新内容,我去人家那里玩,人家官方开很多活动送宠物坐骑送经验书,你们呢?再看看你们,除了捞钱就是捞钱?你们代理游戏赚钱,这是天经地义的,但是不能乱收费,更不能破坏游戏里面的平衡。你们官方在干什么?看看你们自己的官方论坛吧,每个版块每天都有人去投诉,你们的服务理念呢?你们对我们玩家的态度呢?都去把心放到怎么捞钱上了?

反正游戏已经这样了,我也不想去说别的,U1,你就是在瞎搞,用不了多长时间,游戏会彻底没人的,关服是早晚的事。U1,我很感谢你用曾经用谎言给了我希望,让我感动过,但现在我很难过,很后悔信任你们,你们正在给新丝路敲响一次次的丧钟。

你们伤了所有玩家的心,没有人会再为你们的错误买单,新丝路已经变成往事了。U1,你是2013年最大的笑话。
U1想多挣点钱回家过年 这个都可以理解,游戏能延续多久,钱赚到了才是重点,这游戏不行换一款去代理就OK了。

应该把这贴发到新丝路官方论坛 楼猪 你发错地儿了

恩  感觉这样不如去体验下丝路R 看里面的游戏性和老丝路有啥区别

U1的虚拟物品的价格确实太高了啊。

钱都花了再来吐槽。。。 最好找一款不用花钱的游戏玩,  新丝路的钱能带到丝路2里面用就好了。

长时间不满的结果是背叛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

丝路R不是关了吗?还能进~~~~

丝路R应该在1月份就能玩了,最后以前在丝路里面花的钱能在丝路2里以元宝的形式给哈。

不错 玩家又不是啥子 游戏咋样玩玩就知道了。

U1的虚拟物品的价格确实太高了啊。

恩 楼上的正解  路过拿分走人 虚拟物品的价格高 盈收就高哈

U1的刷钱手段大家都知道 之前也弄过一款游戏忘记叫啥了  刷了半年就停了。

不要生气,气坏身体是不值得的,我玩丝路传说多年了,感情很深,U1代理后我建了一个号上去看了看,聊天时有人问我是哪的,我回答”吉林省“,竟是非法文字!不知道U1这些代理都是TMD哪国人揍的,连个省名都是非法名字,干脆不玩了,不惹那气。

楼上的有点夸张吧 U1代理连吉林省都设为非法文字。。。

关二爷 发表于 2013-12-29 11:09
应该把这贴发到新丝路官方论坛 楼猪 你发错地儿了

在那发的了吗。。。。。。。。?

不知道 一个多月没上游戏了。没打算玩了 等丝路R公测的时候去看下。

丝路R的公测 感觉会给U1很大压力吧,游戏的代理商的质量也是很重要的。

就目前看丝路2的代理确实还是不错的 我都有内幕了哈。

恩 U1实在黑 黑了老娘不少钱啊  以后不玩花钱的游戏了! 我新丝路里面的钱应该能对接到丝路2里面吧。