注册帐号

[丝路问题] 求推荐个笔记本玩SL!价格3000-4000左右!要求不高!能开一两个号不卡就OK!

各路资深人士 求推荐啊!买那个品牌玩游戏会比较好 质量性价比高的!请教 谢谢了
玩游戏的话
其实配置 这个价位都差不多
完全可以满足你的要求
但是千万记住 一个问题
散热 尤其是夏天
尺寸 越大越好 空间大 散热会好一些
千万不要相信厂家所谓什么散热技术
还有一个就是 所谓的散热底座
到底有多大用处 你用过就知道了
自己动手能力强的话 自己动手做一个最好
我现在和gf一共三个本本
两个索尼 一个华硕
索尼gf的是14寸 我的是15
散热在冬天没什么区别
但是在夏天 就知道了
至于牌子 说心里话
如果钱不是问题 尽量不要选择国产的
如果只用国产的
那么 除了联想 你可以选择任何一个牌子
联想 说心里话 性价比和服务差点
玩游戏的话 一般国产的牌子主要配件都不短
使劲霍霍 别担心 免费更换
但是千万记住 保修的时候 一定要看好维修方的日期
就说这些了 不过 说句实话
玩游戏 本本真的挺闹心
只有一个原因 就是散热

niningzhihu 发表于 2014-1-1 18:04
玩游戏的话
其实配置 这个价位都差不多
完全可以满足你的要求

你是日本人的后裔???????联想,,,,,海尔,,,戴尔...就是别要小日本的东西.小日本的女人还是可以要的..

我用的一款HP的笔记本 独立显卡 去年2300帮朋友拿的,扩到4G的内存
结果这小子反悔了让我帮他退货,一怒之下自己用了

我现在用它玩剑灵你信不?

理解 发表于 2014-1-4 21:16
你是日本人的后裔???????联想,,,,,海尔,,,戴尔...就是别要小日本的东西.小日本的女人还是可以要的..

小粪粪 花钱买东西看的是质量
你愿意买什么 是你的自由
你愿意抵制什么也是你的自由
但是千万不要干涉别人
还小日本的女人
你要得到吗
除了在这里yy下
还能如何

niningzhihu 发表于 2014-1-5 16:25
小粪粪 花钱买东西看的是质量
你愿意买什么 是你的自由
你愿意抵制什么也是你的自由

如果南京大屠杀有你家人看你说话还这么轻松么  大便便

理解 发表于 2014-1-5 18:25
如果南京大屠杀有你家人看你说话还这么轻松么  大便便

说真的 我真的有点看不起你这种ff
对我来说 我辛苦赚来的钱
我会选择正确的东西
你非要把这两件事情扯在一起
这是你的自由
日本人的东西你也在用
去搜索下 电器的零件里面有多少日本人的
你用的也不是好好的吗
也没看到你砸了或者丢掉
我不想提你的家人如何
毕竟 我没你那么龌龊
还有如果不清楚 网络搜索下
看看你家的电器里面有多少日本的零件

神州本  10年到现在,一直保持8开!

优雅I7 D2.

电脑型号        惠普 HP Pavilion g4 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统        Windows 8 专业版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2370M @ 2.40GHz 双核
主板        惠普 183C (英特尔 HM76 Express 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 镁光 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon HD 7670M  ( 1 GB / 惠普 )
显示器        友达 AUO183C ( 14 英寸 )
声卡        IDT @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 惠普

轻松4开

既然抵制日货的情绪这么强烈,我觉得第一步就是拆开电脑拔下内存直接扔掉

行动起来  骚年

想起来相声里面说的一句话

我是抱着批判的精神来看岛国A片,看看他们到底有多龌龊

有道理,大家一起去干日本妞去

电脑型号        联想 ThinkPad Edge S430 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 家庭普通版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3210M @ 2.50GHz 双核
主板        联想 336443C (英特尔 Ivy Bridge - HM77 Express 芯片组)
内存        4 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘        闪迪 SSD U100 16GB ( 16 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GT 620M ( 2047 MB / 联想 )
显示器        联想 LEN40A1 ( 14 英寸 )
光驱        松下 DVD-RAM UJ8B2 DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想

轻松两开,只有两个号!!!!!!!!!!!!!

niningzhihu 发表于 2014-1-6 22:20
说真的 我真的有点看不起你这种ff
对我来说 我辛苦赚来的钱
我会选择正确的东西

我看的起你推荐日货..草...

理解 发表于 2014-1-7 18:29

你瞎了 我那句话推荐了
我只是说 我和我gf在使用
再看看 你之前的回复
没什么意思
继续你的抵制日货行动吧
但是先看看 你自己家的电器里面的零件有多少日本的好不好
我花自己辛苦赚来的钱
只会选择值得花钱的东西
也许 你现在还在接受你家人的援助
也许 别激动
你是不会理解的
还有就是
别回复我了
我不喜欢一个一边使用着日本货的人和我说抵制日货
我一直觉得这种人 属于 精神分裂

理解 发表于 2014-1-7 18:29

不是瞧不起你 小屁孩子
你狗屁不是
用你看得起
你还是先把你自己看得起吧

神舟战神 K650CI7D3   绝对满足你的要求  我现在就是用的这个  刚刚的

电脑型号        联想 IdeaPad S405 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器        AMD A8-4555M APU with Radeon HD Graphics 四核
主板        联想 IdeaPad S405 (AMD K15)
内存        4 GB ( 记忆科技 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST500LT012-9WS142 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 7600G  ( 1 GB / 联想 / 双卡交火 )
显示器        奇美 CMN1476 ( 14 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC269 @ ATI 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 联想

玩丝路 最多开4个号 一般上线就是开三个  感觉这本本不错 玩剑灵也没问题

cflovely 发表于 2014-1-7 11:54
电脑型号        联想 ThinkPad Edge S430 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 家庭普通版 64位 SP1 ( DirectX 11  ...

顶联想  国产好啊  或外品牌贵一些 但是联想真心不比那些差