注册帐号

[丝路心得] 【幻想哥】和你分享+5方法 +5全过程详解

目标+5武器为A,垫子为B,C,D,E通常+3需要垫1次,+4+5需要垫2次,
但是也有特殊情况,越垫越难加,
这需要自己在任何情况下都能迅速判断!
炼金就6个字:判断快,找规律。

A:12,B:120,A:345
为什么这个能345直接上?
因为前面连续120120很多次了,没有截图。。
事实证明,120120这个方法很好用,
连续2次120后+4+5成功率高。

-----------------------------------------------------------------------------

因为这次药不多,为了保险我不直接123,
先全部12,在轮流点3,
A:12,B:123,如果B是120我就放A了,
但是这次B123,必须换个垫子放C:12,冒险一下放A:3,
轮流点4,
看第二张截图,
B:4,因为前面出现连续成功,所以赶紧放A:4,冒险一下A:5,
A+5以后,看到现在都没失败过,于是继续点,C:4,
接下来就是连黑时期。。垫子+3都难
下面一幅图是用垫子B找规律,出现101010,连续3次后果断放C,+5成功!
为什么101010后要敢+5?这就是规律,如果我还放B那必然还是1,
所以出现3次循环,我都放目标武器+4+5。
3个东西一起加,2个成功,难免1个会失败,因为没垫子了。

------------------------------------------------------------------------------

A:12,C:120垫一下,A:3,
B:123,连续3次成功(其实算是前面A3是4次成功),能够2次+3成功我就放A:4,冒险放B:4,
一直没有失败,果断A:5!
A+5之后看到B也加到了4不想浪费,再拿1个垫子D来,
经过几次尝试后,找到规律,D不放粉让他连续黑了5次,换C看看,
C:123,看到能直接123,就果断放B:5!

----------------------------------------------------------------------------------

这次比较不顺利,连+2都不好加,更别说+3了,
于是我就12,12,再+3,
A:12,B:120,A:3,
后来似乎比较好加了,B:12,C:12,
通常1212是很正常的但在这种时候可以连续2个1212,我就A:4,
然后垫子BC继续加,没想到都能+3,B:3,C:3
这就头疼了,连续成功是最头疼的,
因为你不知道什么时候会失败,
经过一番黑暗时期,规律再次出现:

B:12,C:10,B:3,规律开始:C:12,D:12,E:10,B:0
连续2次黑,所以换A:5。这次用了4个垫子!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

真牛牛牛牛··············

楼主辛苦了 这么长的攻略

加5对老玩家还是不难的   不过还是说下   珍惜生命  远离炼金。。。。

珍惜生命  远离炼金。。。。

我加过几个5自己12345成功的,不知道这算是运气不?

顶贴 飘过  支持楼主的攻略

,非常感谢楼主的分享。顶下。
不过
珍惜生命  远离炼金。。。。

好屌啊,我试试去希望能成功

丝路人、靠什么来钱   炼金啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

炼金穷三代  强化毁一生。
感谢楼主分享,   个人感觉炼金还是自己找手感 用别人的方法 成功率不一定很高。

全身白板一样玩哦。。。。。。。。。。。。。。

这么好的贴子,给顶下吧

现在加3很容易,加5出并不难。比原来容易多了。自我感觉

果然是高手啊。好羡慕啊。有机会也去+5试试。呵呵。。。。。

先顶一下  炼金摸伸手                     

水贴拿分的支持楼主。。