注册帐号

[丝路杂谈] 一个媒体人的感动 写在专访卓易通PM之后

前几天接到任务,采访丝路2的工作人员。作为一个有着9年从业经历网站编辑来说,丝路传说只是多年前评测过的一个产品而已,并没有太多感情可言。此次通过一番攀谈,对丝路这几年的沉浮有所了解后,忽然对丝路2运营团队肃然起敬。

之前也听游艺的兔总提起过依人论坛,为了收集问题也留意过,觉得不过是个死水坛子而已。今天在下不才也忍不住上来说一些自己的看法吧,先说明一下,出于媒体人的职业操守,我只是就事论事所而已,关于丝路2的游戏品质,大家看权威媒体的评测视频自有公论。http://17173.tv.sohu.com/z_1_1000165/NTgzMTI3MA.html

大家都知道,媒体是收谁钱替谁说话,但是咱也不能捧一边黑一边,这里就只说说丝路2震撼到我的一些内幕吧。业内传闻丝路2和世模目前为止还在谈数据对接的事,光为玩家买账号就花了100万以上,听说刚开服又要给玩家输血(充值返还),保守估计怎么也得先赔上个几百万先。在下不才也算见过世面的,从来没见过一家厂商敢这样押上家底换玩家回头的,即便是当年9城代魔兽要在半年内还暴雪2800万美刀也没这么搏过。这也是为什么我要冒个大不韪来替人家丝路2说话的原由。我认为啊,俗话讲伸手不打笑脸人,人家给的你可以不要,也可以不领情,但是人在做天在看,没必要把对世模的怨气转接到丝路2上。

另外我是觉得有些人确实是得了便宜卖乖,甭管怎么说,人家卓易通自掏腰包给你补了亏空,还要人怎么着?
如果是真的就顶起来。。。。。良心大大的

顶贴 路过 拿分走人 支持楼主为论坛做的贡献。

挺感人  支持楼主 顶贴飘过!

顶贴飘过 支持为论坛做贡献的人。

丝路2买号花那么多钱 那些推广的费用岂不是会更多了。。

路过顶贴的  支持楼主!

路过 拿分 走人 顶贴的水

买NMB,两个公司一个法人,左口袋放右口袋,骗玩家么??
赔NMB,虚拟物品就NM一串数字,U1能花多少成本??

本人为以上的话 道歉哈,U1和SM 才是一个法人。。。。

ZYT和SM不是一家嘛?之前有人曝光过两家公司在工商注册的法人是同一个人,还买什么数据呀。。

卓易通跟石墨根本就不是一家好不,就算丝路2和世模有关系,世模卷走的钱卓易通完全可以黑不提白不提,丝路2凭什么要给世模擦屁股?人家现在给世模、玩家两头塞钱,尤其是给玩家钱,凭什么啊?还不是为了玩家。

眼见为实!到时去看看就是了!时间能证明一切!

楼上说的对 支持下  游戏公测去看下就知道了。

U1也挺黑啊为了挣钱 数据也卖了。啥事干不出哈。

看着ZYT挺不容易的哈 弄个丝路2还要去买号  

花上百万买账号钱虽然不算多不过也说明了代理确实是为玩家考虑 是有良心的代理。

这如果是真的 确实很能反映代理是真的用心了。无论真假,先给个支持吧。

看似很良心的代理,坐等公测啊。

坐等公测后 我账号的具体数据是什么  支持下楼主。

看了下游戏视频 觉得确实还可以  老账号的回购这个不错。