注册帐号

[丝路截图] 【古道——幻想哥】 那些说我10多天压不到300万点的进来看 直接上图

今天开始压了,看看我1小时压多少点

这是1月1号下午1点钟的技能点截图:

2点钟我再补图:

1小时中,我回过1次城,大概2分钟,
240281-229506=???我算术不好,反正是10000+
我只想说,24小时完全可以压24万点!
前几天有个人回帖恶语相对,说我忽悠人,
我只想说:没文化,没素质。

现在是1月2日20:30

110压点号刷组116数据(没吃400%)
       经验    技能经验
小怪2103     318
组怪15789   2388
110压点号刷组116数据(吃了400%)
       经验    技能经验
小怪2103       742
组怪15789     5572
111不压点的号刷组116数据(没有110的其他号,111也差不多)
       经验   技能经验
小怪20838     159
组怪156294   1206

要验证真实性容易。。
我说24小时打24W技能点,
折合技能经验值240,000*400=96,000,000
那么我1小时需要打4,000,000技能经验值,
1分钟需要打66,666技能经验值,
等于1分钟要打11.96只组怪,约12只,
难吗?刷组一分钟打不死12只组怪?
或者说10只组怪N只小怪.....等等......

问题所在就是1分钟内5个苍穹打手到底能不能打死高5级的12只组怪(或者说得到12只组怪的经验)
苍穹组5个打手,一人一下组怪差不多就死了。。
更别说FS全是群攻技能,还有波及周围怪物附加伤害,

况且我们才刷116的,刷更高级的效率也许还更高,
只是队友不在,我们都是特稳的很少看游戏,
4人同时在的情况不多。。

其他不多说了,数据摆在这,
有兴趣的自己再算一遍,

但是压级的经验到底是怎么算的 还得研究一下。。

今天1月7日(周二)早上8点维护,到现在还没有G
140W了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

强大的组队 强大的装备  顶死你   

顶下,真的是人才来的,压点还真的没见过这快的

,好吧!!兄弟,你赢了。

看不全右下角的图,想看下一个怪的经验和技能经验是多少。

不过,还是觉得直接收珠子快,珠子虽然获得有波动,但是刷组也有不稳定的,比如抢怪的掉线的卡了不动的,你要保证24小时都这么多貌似不实际。1500块就为一个技能点,真的觉得不值得,况且还是110的号,要是120以上的号就非仓厉害了。

鸡翼新 发表于 2014-1-1 20:04
看不全右下角的图,想看下一个怪的经验和技能经验是多少。

不过,还是觉得直接收珠子快,珠子虽然获得有 ...

压9级,不吃卷,经验低了10倍左右,技能经验翻了1倍左右
我稳定5个号,2个固定队友,7人刷了2个月,基本除了维护才掉

神人啊 !你是怎么做到的?大虾!

先不说你这一小时里有没有点珠子  就算你没点 只刷了一个小时就来叫唤 有本事你一天24小时盯着 10天后发上来让大家看看你有多少技能点

有钱你就这么烧10几天吧! 算账也不会算 我来帮你算 一组珠子运气好了点1万多技能点 我就按一组点8000点  300万需要375组珠子  一组珠子2块5  2.5*375=?????? 我算术不好 反正没超过1000元
人家花900来块钱技能有了 等级也上去了 你烧1500多 白刷10几天 不会算账的人最没文化 还在这充导师教大家怎么刷技能点

一天时间到了 赶紧发图让我们看看你刷没刷出24万技能点  不够的话赶紧点珠子 然后发图来忽悠

只要那个图看到每个怪的经验值和技能值,也大概可以算到每天多少技能了。但每天自己边刷组边看小号刷1--2次副本打珠子,再自己收一些珠,根本不需要你那400%双。

珠子来的实际快速,上面的也算了价钱也便宜很多。我看了一下每组2.5--3块钱可以收到了。

imsnpy 发表于 2014-1-2 12:30
有钱你就这么烧10几天吧! 算账也不会算 我来帮你算 一组珠子运气好了点1万多技能点 我就按一组点8000点  3 ...

你怎么不说一组开两三万?
以前我也以为一组平均开8000,
吃了700多块珠子,算下来一组平均6000都没有
成本和吃技能双差不多,
收珠子不要精力?
我挂机可不要精力,
好像你很厉害一样 SD一个而已嘛

今天中午12点刷满25W了,刚刚好。。

还资深玩家,老子看了都想笑
我都不想说了,至今还没找到比我更早玩丝路的
现在不流行倚老卖老
哪凉快哪呆着去吧,不用你操心
没事别乱放屁
你没本事刷不代表别人不行
别看着眼红蠢货

鸡翼新 发表于 2014-1-2 13:19
只要那个图看到每个怪的经验值和技能值,也大概可以算到每天多少技能了。但每天自己边刷组边看小号刷1--2次 ...

刷珠子不是人干了,累!
收珠子一个个黑的半死,贵!
我压级刷点,也可以不吃400%,慢点嘛但是轻松

465042373 发表于 2014-1-2 17:26
吃了700多块珠子,算下来一组平均6000都没有 ...

吃了700多块钱的珠子 技能101级还没加满  还号称一天刷了24万技能点 结果剩余技能点才20多万 下次吹牛打好草稿好吗?  一组平均开6000只能说明你人品太差 不要在这信口雌黄了

465042373 发表于 2014-1-2 17:26
吃了700多块珠子,算下来一组平均6000都没有 ...

无图无真相,楼主可以现在去点几组珠子,然后把图发上来,告诉我们你的办法果然行得通哟!

我这人有一毛病,一看到装13的人,就想教育教育一下,真不知道啥时候能改掉啊,郁闷。

废话别说了 赶紧发图 大家都监督着呢 让我们看看你一天刷了多少技能点了

imsnpy 发表于 2014-1-2 17:42
吃了700多块钱的珠子 技能101级还没加满  还号称一天刷了24万技能点 结果剩余技能点才20多万 下次吹牛打 ...

我说700块是给这个号吃的了吗?
4.5/5块钱1组的时候收了700多块
你开过100组没,没开过就别叫,
战术是所有职业最耗点的,没玩过别叫

23W-24W是我刚开始刷的第1小时,说的那么清楚字都看不懂别叫。。

imsnpy 发表于 2014-1-2 17:49
废话别说了 赶紧发图 大家都监督着呢 让我们看看你一天刷了多少技能点了

不好意思,我看我1天刷了不止24万
你得说我偷吃珠子, 那我就没办法了。。。
数据、截图全摆上了,数据说话

楼上滴,毛主席教导我们说,要脚踏实地,实事求是,我突然有种感觉就是,某人被揭穿了下不来台,开始咬文嚼字滴狡辩了呢......哎,话不多说,终归一句话:

装比遭雷劈~

我就看不惯专门发个帖攻击人的人,据你说的都是理论值,理想状态,你能保证一天24小时全组雷霆苍穹的陪你压点不掉线?你算来算去有什么意义?显摆你数学学得好?好吧,你所算的正是你的漏洞所在,你必须保证你的苍穹组一天24小时不停刷,平均每分钟都要打12个租队怪,相信通过一天你也发现了,你那牛比的苍穹组真能如此?你说别人对你恶语相对,你不也是攻击别人了吗?对你,我也只能用你说过 的话送给你:

没文化,没素质。