注册帐号

[丝路问题] 91-100副本求助!!!

法师单刷91-100一星副本:出现一个甩不掉很难杀(费时)的影子怪如何处理?三号船上的BOOS石化如何解?请求高手支招,谢谢!!
全部不是问题,10套和11套的副本是一样的,诅咒冤魂可以卡掉,梦幻塞拉尼斯可以卡着打,但别人不说我也不说,因为那牌子现在还很贵,说了的话影响很大哦。只要老玩家 不是挂机狂人的话,基本都会。

当然要是你也是挂机狂人的话,就别学了。声明我只是说我会卡,但卡了不一定掉牌子的,只是很容易杀,非常非常的容易,法师 弓手哦,其他近身职业我不会,我只会单挑远攻卡。

我就打过一次,最后的老怪技能太恶心了,之后在没打过,不会卡啊!,雪地裸身泣血跪求~~~,教教我们吧~~!!!

鸡翼新 发表于 2014-1-3 19:54
全部不是问题,10套和11套的副本是一样的,诅咒冤魂可以卡掉,梦幻塞拉尼斯可以卡着打,但别人不说我也不说 ...

这真是个技术问题,真想请教一下,能否教教这个呀?多谢了!

鸡翼新 发表于 2014-1-3 19:54
全部不是问题,10套和11套的副本是一样的,诅咒冤魂可以卡掉,梦幻塞拉尼斯可以卡着打,但别人不说我也不说 ...

这话说的 ,可以站内信吗 大神 我打不了啊  最黑的就是哪一句  别人不说我也不说 亮了

一个号 不是很好卡  最好两个号就好卡  BOOS在那里转来转去