注册帐号

[丝路杂谈] 兄弟们,你爱的人,伤害了你,你会原谅她吗??对于现在的卓易通,曾经的世模。

卓易通 ,你恶心吗? 露那两块肉的宣传广告片,伎俩太低级了吧!!! 【没有思想的女人是可怕的】
兄弟们,你爱的人,伤害了你,你会原谅她吗??
你还会在上他的贼船吗?
最后关头 【神将】忽悠圈钱,而不透露一点换代理信息!!
雷霆价格一次次触底,装备转瞬贬值!!多么深的伤害!!!
他是一个不负责任网络骗子!
一个黔驴技穷的小丑!
   这就是【卓易通 】【丝路传说2】【北京世模科技有限公司】

一直潜水,但是lz太2b实在忍不了了。
人家发片你不看就是了,还有你这样吃饱了骂厨子的???
我等正常男人都是盼着这种片发的越多越好,那两块肉露的越彻底越好,lz你mb的是已经自宫了还是早就不分泌男性荷尔蒙了?
你给我有多远死多远,你不爱看我爱看着呢,你看看有多少像你这么不正常的吧

大官人 发表于 2014-1-8 16:26
我等正常男 ...

日   你组 宗  十 八代 !!!  回帖 你  吗 逼   你骂人 了 !!!  杂碎 !!!!!!    日  你 母亲   的  血  逼  ,玩你妹儿的  小奶   。阉割   你父亲的  卵蛋!!!   日 你   妈妈   !!!!!!!

大官人 发表于 2014-1-8 16:26
我等正常男 ...

日   你组 宗  十 八代 !!!  回帖 你  吗 逼   你骂人 了 !!!  杂碎 !!!!!!    日  你 母亲   的  血  逼  ,玩你妹儿的  小奶   。阉割   你父亲的  卵蛋!!!   日 你   妈妈   !!!!!!!

楼主太激动了 吃饱撑着没事干了

楼主就是疯狗,鉴定完毕!
这下知道为什么你对女人不感兴趣了。
楼下接着骂,秀下限吧。

大官人 发表于 2014-1-8 16:35
楼下接着骂,秀下限吧。

楼下接着骂,秀下限吧。

绝对是无下限                             

楼下接着骂,秀下限吧。

反正不管SL2怎么样我都不会去的,我不想去玩一个停服前1个星期还要搞消费奖励,发公告欺骗玩家不换代理的游戏。

至于那个片头暴露什么的,不算什么,全裸的都看过,还有那些XX门什么的大家也没少看吧,甚至电视直销广告的尺度都比那个大,没什么好看的。要是就那露一下就以为能吸引玩家的话,那玩家都是傻子。游戏宣传是要有,但还得靠游戏本身质量来说话,要是游戏不好 管你怎么露都是不行的。

鸡翼新 发表于 2014-1-9 12:46
反正不管SL2怎么样我都不会去的,我不想去玩一个停服前1个星期还要搞消费奖励,发公告欺骗玩家不换代理的游 ...

恩恩   同样的看法  
当游艺春秋已经确定代理这款游戏的情况下,它还继续在游戏里面 网站上发公告,说什么自己始终没有放弃丝路的代理权,并且继续鼓励大家消费和冲那个飞升包。
还是有几个朋友上了你们的当,去冲了那个所谓的飞升包。结果没几天你们可宣布关服了。
大家来说说这是人干的事吗?
再看看所谓丝路2的数据转移吧,花了那么多飞升125和我转生120送的级别和装备一样多,
你让那些曾经消费过的玩家们怎么想。

对待这样的骗子公司我只能默默的伸出 中指。 给它指引一条通往地狱的道路

花钱请我做推广 我肯定比这些人强   没事在这论坛发发帖子什么的 我觉着他们在过家家