注册帐号

[丝路新闻] 转: 《丝路传说2》10万现金大奖悬赏各大战盟入驻

《丝路传说2》10万现金大奖悬赏各大战盟入驻!

原文地址:http://www.sronew.com/archive/201401/117.html

“无争夺,不丝路!”《丝路传说2》不删档测试指日可待,为营造丝路世界特有的强互动氛围, 运营团队现已准备价值百万的公会礼包诚邀各路战盟进驻。此外,“萌花评选”活动现已随之开启,最美“萌花”不但有机会签约成为游戏代言,更能为所属公会赢得10万元现金大奖!

【各路英豪 狼烟四起】

《丝路2》秉承历史背景,作为一款崇尚交互(贸易、劫镖)的大型网络游戏,PK在游戏中无所不在。贯穿游戏始终的商队劫镖、驿站争夺,不仅紧张刺激,更时刻关系到战盟的切实收益。因此,战盟间的对抗无时无刻不在上演。想在《丝路2》的世界中垄断商道,打造富可敌国的商贸集团亦或是想成为雄踞一方的绿林豪杰。这一切都需要战盟众人的鼎力相助才能实现。

而本次“魅惑众生 百战圣典”专题活动也正是围绕战盟来展开。活动期间各位盟主只需上传入驻宣言视频至优酷并将链接发布至官方论坛即可参与本活动。

运营团队现已为参与活动的战盟订制了价值百万的战盟专属礼包,详情如下:

*盟主入驻宣言视频一经审核,该战盟即可获得“百战圣典特权礼包”60个;

*盟主入驻宣言视频获得支持数前10,该战盟即可额外获得“极致礼遇特权包”20个;

*无论是盟主还是战盟成员,发帖秀本人照片,人气前10的玩家还可以为自己赢得1个“极致礼遇特权包”;

*本活动为鼓励战盟成员之间增进凝聚力,参与投票(点击“支持”),即可随机抽取获得“百战圣典幸运礼包”1个。

在这条寸土寸金的丝路上,一切皆有可能!现在,就集结起你的弟兄们,入驻《丝路2》待开服后速速开疆拓土,扬名立万吧!

盟友有难 拔刀相助

看守自家商道

驿站争夺决定战盟收益

活动地址>>>点我参与

【争芳斗艳 萌花封神】

盟花们在所有的游戏中从来都是一道靓丽的风景线,在《丝路2》的世界中也不例外,参加“萌花评选”活动,下一个女神也许就是你!

你魅惑众生吗?

你精通游戏吗?

你一呼百应吗?

活动期间,不仅战盟所属的“萌花”能够参加,没有战盟的妹子们一样可以参与。在论坛“官方活动区”版块发布主帖上传视频或个人照片参与评选,活动结束后人气最高的妹纸不仅会获得10万元现金大奖更有机会签约《丝路2》成为代言人哦。成为代言好处多多,不但可以为自家战盟赢得更多官方扶持的机会,自己也有机会随游戏在媒体上曝光。运营团队还将聘请专业团队量身打造的代言形象,其中包括量身订制的波斯舞姬coser服装及拍摄,更有大牌音乐制作人创作的绝美主题曲由你演唱哦。只要你代表战盟,只要你敢秀出自己的神采,你就有可能成为丝路世界的女神,拥有万千粉丝、高额奖金和上头条的机会!

盟花是最宝贵的资源和战力

下一站天后

不必踌躇 丝路女神就是你!

今日起,“魅惑众生 百战圣典”盟主宣言视频及盟花自曝征集活动现已启动论坛部分,本月20日官网上线本活动专题页,专题页面将由系统自动抓取人气最高的盟花进行排位展示,各位小主抓紧时间实现自己的价值吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

10W奖金是分给几个盟的还是给一个大盟的?

盟主的那些特权礼包都有些啥玩意啊 这里看不到啊

10万现金是以礼包的形式发?那样没啥意义啊。

奖品丰富啊 有没有知名的盟主我去参加啊

看各大盟主的宣言水平和魅力了

不错啊  活动很给力啊 有道具还有10W现金啊

奖品很给力啊  支持丝路2的活动。

你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼 主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以 为我们提 供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质 ,不过楼 主可不好对付。我们慢慢从后面接近它, 小心别发 出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得 很厉害 !我们把它的头和内脏割下来,其余的部位可以生 吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然, 如果时间 不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美 味。” “ 嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一 样

只是个噱头罢了,肥水能流了外人田?

逃离色彩 发表于 2014-1-14 17:30
只是个噱头罢了,肥水能流了外人田?

这都被你发现了   你知道的太多了

桥上的大象也是礼包中的吗?

有礼包就不错啊 加入战盟还是有好处的啊

路过观望 画面很不错啊

活动很给力 画面也不错 顶楼主

顶贴拿分走人。。。。

活动应该不是骗人的啊 又不是很多钱,10W都拿不出来还开什么服呢。

这3个妹子很不错啊很漂亮 支持

名字 发表于 2014-1-14 20:06
这都被你发现了   你知道的太多了

噱头也好啊,总比啥动静都没有的好。U1就是一直闷头敛钱,屁都不放一个。                                                      

路过的。。。。。。丝路2真费心血了。