注册帐号

[丝路杂谈] 再次揭穿"土豪"幻想哥—低调游戏不要动不动就叫嚣卸人手脚,你真有那本事?

古道【幻想哥】曾发帖教人刷技能点,被我指责劳民伤财不可行,【幻想哥】专门发帖攻击我,被我发帖一一揭穿不敢回应,并最终认错,本人大度,也就不去追究了,毕竟人家认错了嘛,得饶人处且饶人。我说过,我最看不惯没事装B的人,我本以为这货经历刷点风波后会低调行事,没想到前天惊奇的发现这货又发帖人肉玩家,叫嚣要卸人手脚并晒出余额宝400多万的图片,再次让不明群众向【幻想哥】呼唤:土豪,我们做朋友吧!可是。。。。你真的是土豪吗?土豪没把别人人肉出来,结果被别人把自己真实姓名都扒出来了,土豪XX师范学校2012年毕业,土豪也为找工作发愁过,土豪也开奇瑞小QQ,土豪,你看你辣么有钱,可是曾经的你是多么的“低调”呀!
       本人外行,不像老章专门做图画生意的那么专业,我现学现卖,研究了一下他发的400万RMB余额的图片,终于发现了蛛丝马迹。。。。。

我用的是JPEGsnoop软件,百度百科介绍:JPEGsnoop是一个免费的,便携的详细图像解码器,负责审查任何文件类型的包含JPEG压缩图像。它甚至可以用来确定来源的图片,或是否已被修改。

你们在我发的图片里有没有看到SW 字样的字母?那就说明这张图片有可能被他后面列出的软件编辑过,它列出了好多软件啊,什么ACDSee 、Nikon Scan、Photomatix、XnView ,我承认我孤陋寡闻,只认识这几个软件,也许【幻想哥】只用了其中一种软件编辑,但肯定是把图片修改过的,像老章这么专业的淫才竟然没用到photoshop,着实让我感到吃惊。
建议大家不要随便乱用JPEGsnoop软件去拆穿美女PS的自拍照哦,美女会生气,后果会严重。

刷组抢地盘,然后举报别人多开,不至于吧,现在服务器又没多少人,你换个地方刷,不行吗,再说了,你那么牛逼的组队,苍穹大法,秒组队怪,让他抢去呗,他还能抢过你嘛?施主莫装B,低调低调,等你有两把刷子了再出来炫耀,OK?另外我想关心一下,你的号技能点多少万了,300万到了没?已经半个月过去啦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

这是幻想家前天在群里上传的图  图中我们可以看到  他的组哪里是什么苍穹组  全是垃圾武器   技能点也没有他吹的那么多    自己练压点小号,真有400多万RMB的人,会自己这么辛苦玩游戏?早就雷霆装备了 ,  哎  这年头装比的人真多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

给你个台阶下你还把自己当神仙了,
是 我是没有压到300W,算得太高了,后面没吃400%到现在才220W
我发帖找人和你有鸟关系?
PS图?你还是找个专业的人来看看我的图是不是PS
别不懂装懂了
我的组就1把彗星+5法杖其他全苍穹
你找到那图只是维护后队友没在临时找的人

最后张图我刷GP呢 你管得着么?

不想骂人的  只是你真是有点SB

又见东北人秀下限,东北人不砍来砍去+吹NB能死么?

465042373 发表于 2014-1-17 12:13
是 我是没有压到300W,算得太高了,后面没吃400%到现在才220W
我发帖找 ...

傻比  你跟谁玩网黑呢? 发个P过的图装什么比?你自己说说真正属于你的存款超过1万了没?400多万,我艹着实吓到我们了,我好害怕啊!你快人肉骂过你的人,花你那400万雇人砍人家去吧!

我发帖找 ...

哎呦我草 这年头真是吓死我了  小章同学你可快别给我台阶下了 土豪不舍得吃400%了?每次被揭穿就开始反驳,你装什么B呢?福建佬?赶紧发帖砸400万来人肉我吧,我倒真想看看你本事有多大。来 赶紧再传一张你支付宝的截图,让我们开开眼界吧,这次整到1000万

我发帖找 ...

别以为自己是小章,就可以嚣张!

我发帖找 ...

傻比  现在2000GP  500W丝路币 差不多1块钱 随便能买到  你那么有钱 区区几块钱的东西都不舍得? 还用亲自动手刷GP?
从你游戏里边的种种就可以看出来 你根本就没有400W人民币  当全部玩家跟你一样没有自己的思考辨别能力?
对你这种吹牛逼的人用文明语言已经没有用了,你吹,你接着吹~
你吹这么大的牛逼你妈妈知道吗?

我发帖找 ...

土豪账户存着400万,开着一辆小QQ ,玩个游戏还要累死累活的刷点,刷GP ,刷组,抢地盘, 看来土豪的生活逻辑我们普通人真的是无法理解,如果我账户里有400万,我扔余额宝里,每天拿着700多块钱的收益,再加上自己赚的钱,小日子那过的不要太舒服哦,直接请人代练,买套牛逼装备,看谁不爽就砍谁,我还会去亲自挂机升级嘛?土豪啊土豪,我真不想和你做朋友

我就说了,给你台阶下你偏要装大爷
我只能说我是C了你母亲还是G了你妹妹,惹上你这只疯狗
你赢了?你好牛B!你很了不起吗?
高调低调关你毛事?
街上见到抢劫你敢上么?
打RB你干冲么?
天天吃饱撑着到处找茬,
我除了承认你说的技能点计算方法是对的,
其他的不敢苟同,别纸上谈兵了。。。

其实论坛没什么人,吵来吵去也没意思,
就我们几个在看,
别把自己当成明星,
在别人眼里你只是个演戏笑话

天天泡论坛,吃饱没事,喜欢对别人指指点点的吊丝,还是努力点干点实在的事业出来

首先说我账户400W是假的?PS的?
我先告诉大家那副图是几个月前的,
余额宝现在上限的确是100W,
具体什么时间设置了上限100W我也忘了,
我一直没动现在还是那个数,
超过100W的大有人在,
而且那副图好像我是先发到QQ群,再保存发论坛的,
你们拿到手的已经是在网上被修改过N次的

你们还真是有心。。。
用JPEGsnoop软件检测?
好我们来做个试验
为此我也去下了个JPEGsnoop,
这是我重新用QQ截的图,上传的就是源文件!
但是伊人给我上了水印,
不过有兴趣的可以找我要原图。

这是我用JPEGsnoop拿来检测,看起来我用了很多软件修改过。。。

我随便再截个图。。。也还是检测出用了许多软件修改过。。。

试验做完了,请你给我发一张用QQ截的、检测不出使用软件痕迹的图。

于是我认为。。。
JPEGsnoop这个软件专用来检测源文件,和相机拍的图片
原理是检测文件参数是否被修改,而QQ截图应该检测不了
因为QQ截图本身就是处理过的,你没发现用QQ截图不如原图清晰?
你可以去试试下个JPEGsnoop,在随便用QQ截个图拿去检测吧,
我找人,管你啥事?
或者你可以不看我发的余额宝数字。

本来我发个压300W点的帖子引起争议
现在我承认,我计算错了,事实上我从7号开始就没在吃400%了因为怪太低级经验少,
最近帮帮频繁掉线,找不到原因,
今天1.17才压了220W,
我还以为大家只是因为对游戏的执着而争吵,
为此我已经道过歉了,是我的错我会认,
现在看来,你们2个纯属吃饱撑着。。
发图也不是炫富,
以前在游戏在论坛和别人交流游戏心得都挺好玩的
现在是怎么了?也许我真的错了

我跟那2B的事不用你门操心,我也懒得解释,绝对他的错,欺人太甚,
你们哪凉快哪呆着去。。。别管闲事

关于我的资料,也不是什么秘密,
你们也只能从我QQ空间得到信息,
没什么。。我都是公开的,欢迎访问我的空间。。

我发说说“我的奇瑞QQ被偷了,朋友告诉我上QQ.com能找回是真的吗”
你看不出来这是个笑话吗?
说说“好久没吃肉了”
我家人都吃素我也跟着吃,那段时间换季过敏不能吃肉,我发个说说有错吗?
我玩小号不行吗?刷GP不行吗?我又哪错了?
打个比方中国的身家几十亿的富豪吃饭就不能吃包子馒头?
再说我又不是土豪,不懂什么叫土豪可以百度一下,
几百万算不上土豪,
我喜欢自己玩自己刷怎么了?
我的钱喜欢放余额宝又怎么了?
每个人投资方式不一样,我也只是暂放,马上就要用了。

最近比较忙没什么时间玩游戏看论坛,
正在研究3D打印技术有兴趣的朋友可以交流,
QQ:465042373
最后只想说一句:游戏只是浮云。。
最近因为游戏让很多事觉得不开心,
我也知道找个人不容易,
找不到我也不能把它怎么样,
玩自己的游戏,让别人去说吧
喜欢指指点点的人也不是什么好货色。。
还论坛一片宁静,互骂没意思,要发言请文明!

图看不见 去我的帖子里看
http://www.lsyr.net/thread-155700-1-1.html

465042373 发表于 2014-1-17 16:22
你赢了?你好牛 ...

写了一大堆 我都懒得看你的一派胡言 你要真有钱,把有力的证据摆出来,每次我反驳你都是有理有据的,你呢?玩理论,玩推辞,你还会什么?

你赢了?你好牛 ...

不好意思,你弄反了,人家是C了你母亲抑或是G了你妹妹,所以你才会先开帖攻击人家。

不关我事啊,不要人肉我雇人砍我啊,我胆子真的小啊,怕怕~~~

你赢了?你好牛 ...

咳咳····那句话咋说的来着······哦对!“当了婊子还要立牌坊”是谁先发帖人身攻击别人的?是谁先破口大骂的?现在被人揭穿了又来装无辜装清纯好像大家都在欺负你一个弱者?自己装比别怪别人干你,活该!

你赢了?你好牛 ...

是自己想哗众取宠,结果每次都被拆穿,恼羞成怒,满口喷粪,我是懒得和你对骂,就你这一小二本的毕业生,还拽?别给你母校丢脸了

逃离色彩 发表于 2014-1-17 16:41
咳咳····那句话咋说的来着······哦对!“当了婊子还要立牌坊”是谁先发帖人身攻击别人的?是谁 ...

我破口大骂? 请找出我大骂的截图。。。
看看是谁先大骂的好不

465042373 发表于 2014-1-17 16:48
我破口大骂? 请找出我大骂的截图。。。
看看是谁先大骂的好不

你自己发的帖 在帖子上骂的人 这就忘了?强词夺理看来真是你的强项!

imsnpy 发表于 2014-1-17 16:47
是自己想哗众取宠,结果每次都被拆穿,恼羞成怒,满口喷粪,我是懒得和你对骂,就你这一小二本的毕业生, ...

哈哈 你看到个照片是2012毕业典礼 你还真以为我是2012毕业的?
好吧 你可以当做是这样?那又怎么样?
我到底是怎么了?哪得罪大家了?
你们2我也为技能点的事道歉说明了 还想怎么样?
再说我有错吗?压了220W也差不多行了

逃离色彩 发表于 2014-1-17 16:50
你自己发的帖 在帖子上骂的人 这就忘了?强词夺理看来真是你的强项!

求截图。。我记得是你先说我忽悠人的吧,如果这样不算破口大骂?
那我说没素质没文化 也应该不算的吧

465042373 发表于 2014-1-17 16:51
哈哈 你看到个照片是2012毕业典礼 你还真以为我是2012毕业的?
好吧 你可以当做是这样?那又怎么样?
我 ...

我真没想怎样,就想让你消停的玩游戏,搞那么高调干什么?刚毕业还在为找工作发愁的人,非要证明自己有几百万存款,有意思吗?何必呢?好的东西多学点,玩网黑,玩装逼,你很有满足感?

imsnpy 发表于 2014-1-17 16:47
是自己想哗众取宠,结果每次都被拆穿,恼羞成怒,满口喷粪,我是懒得和你对骂,就你这一小二本的毕业生, ...

你好牛哦,研究生?博士?博士后毕业?
我是没什么文化,就本2学历,起码不会看不起人,
你呢,感觉很牛逼的样子,你是下任主席吗?