注册帐号

[丝路杂谈] 关于<新丝路>的展望

2014年1月14日,晴
2年多没上过号,几天前,听朋友@lxdzyh1008说一切从零开始了,我的那些号呢?我号上的物品呢? 这好像来得太快了,一脸失望.无奈... ,记得几年前那种半夜起床的冲劲,结群成党的跑商.杀贼.FB.攻城.守城,没日没夜的挂机,或多或少的买卖,熬夜起床的炼金......曾经声讨过SM的倒闭,SM终于倒闭了,旧的不去新的不来,一切的一切都已成为过去式。
今天打发晨困空隙的时间注册了个号,重走丝路?茫然,失望,现在只能做什么呢?摆摆摊,练练金,罢了罢了,也不知道干嘛了? 
炼 金 规 律 自 己 找  +5 +6 +7 不 吃 集 合 包 照 样 上 
http://www.lsyr.net/forum.php?mo ... 10&fromuid=3596
我太疯狂了。没集合包。没不灭彗星大刀砸上6。接着砸上7了。今晚又是无眠夜了。
http://www.lsyr.net/forum.php?mo ... 38&fromuid=3596
炼金不求人,不吃集合包,自己找规律+5+7,有图有真相
http://www.lsyr.net/forum.php?mo ... 39&fromuid=3596
继续来2个+6, S M 你服不服?
http://www.lsyr.net/forum.php?mo ... 36&fromuid=3596
没集合包,没幸运翅膀,没不灭的彗星弓,照样弄+6,有图有真相
http://www.lsyr.net/forum.php?mo ... 48&fromuid=3596
无所能,无所不能
致敬一下,游戏就是图个乐子,适当消费,找代刷也可以考虑,跟楼主推荐下。

大官人 发表于 2014-1-17 12:09
致敬一下,游戏就是图个乐子,适当消费,找代刷也可以考虑,跟楼主推荐下。

不想在那么投入,一切随缘,罢了罢了...

SF的安全+8 有啥好看的。。。

游戏,就是用来打发无聊时间的,不能把它当成工作来做,谁代理也好,有乐趣,玩玩,感到不悦,撒手,花钱买气受,那是傻逼做的。

祺祥 发表于 2014-1-18 11:47
游戏,就是用来打发无聊时间的,不能把它当成工作来做,谁代理也好,有乐趣,玩玩,感到不悦,撒手,花钱买 ...

同意...玩物丧志啊,哈

楼猪,你这还是老丝路吧。元宝都没!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cflovely 发表于 2014-1-18 13:54
楼猪,你这还是老丝路吧。元宝都没!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是的,图片都是以前的

我也是两年多没玩,回来一看啥都没了,连代理都换了!!!!!!!!!!!

jjf 发表于 2014-1-21 08:36
我也是两年多没玩,回来一看啥都没了,连代理都换了!!!!!!!!!!!

悲催,,,感同身受

什么情况哦?????????????????

有得玩就玩,没有就玩QQ游戏,反正都是打发时间的~
现在还有哪个不是结婚有小孩,有家庭有事业的。

小题大做。。。。。。。。。。。

来拿金币的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

雨一直下 -4 -6 请勿灌水,论坛任务可获取金币

何必伤感,娱乐娱乐,不要太投入........伤不起的,兄弟!

来拿金币的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

雨一直下 -4 -6 请勿灌水,论坛任务可获取金币