注册帐号

[丝路新闻] 【幻想家】给你们的一一回应

首先说我账户400W是假的?PS的?
我先告诉大家那副图是几个月前的,
余额宝现在上限的确是100W,
具体什么时间设置了上限100W我也忘了,
我一直没动现在还是那个数,
超过100W的大有人在,
而且那副图好像我是先发到QQ群,再保存发论坛的,
你们拿到手的已经是在网上被修改过N次的

你们还真是有心。。。
用JPEGsnoop软件检测?
好我们来做个试验
为此我也去下了个JPEGsnoop,
这是我重新用QQ截的图,上传的就是源文件!
但是伊人给我上了水印,
不过有兴趣的可以找我要原图。

这是我用JPEGsnoop拿来检测,看起来我用了很多软件修改过。。。

我随便再截个图。。。也还是检测出用了许多软件修改过。。。

于是我认为。。。
JPEGsnoop这个软件专用来检测源文件,和相机拍的图片
原理是检测文件参数是否被修改,而QQ截图应该检测不了
因为QQ截图本身就是处理过的,你没发现用QQ截图不如原图清晰?
你可以去试试下个JPEGsnoop,在随便用QQ截个图拿去检测吧,
我找人,管你啥事?
或者你可以不看我发的余额宝数字。

本来我发个压300W点的帖子引起争议
现在我承认,我计算错了,事实上我从7号开始就没在吃400%了因为怪太低级经验少,
最近帮帮频繁掉线,找不到原因,
今天1.17才压了220W,
我还以为大家只是因为对游戏的执着而争吵,
为此我已经道过歉了,是我的错我会认,
现在看来,你们2个纯属吃饱撑着。。
发图也不是炫富,
以前在游戏在论坛和别人交流游戏心得都挺好玩的
现在是怎么了?也许我真的错了

我跟那2B的事不用你门操心,我也懒得解释,绝对他的错,欺人太甚,
你们哪凉快哪呆着去。。。别管闲事

关于我的资料,也不是什么秘密,
你们也只能从我QQ空间得到信息,
没什么。。我都是公开的,欢迎访问我的空间。。

我发说说“我的奇瑞QQ被偷了,朋友告诉我上QQ.com能找回是真的吗”
你看不出来这是个笑话吗?
说说“好久没吃肉了”
我家人都吃素我也跟着吃,那段时间换季过敏不能吃肉,我发个说说有错吗?
我玩小号不行吗?刷GP不行吗?我又哪错了?
打个比方中国的身家几十亿的富豪吃饭就不能吃包子馒头?
再说我又不是土豪,不懂什么叫土豪可以百度一下,
几百万算不上土豪,
我喜欢自己玩自己刷怎么了?
我的钱喜欢放余额宝又怎么了?
每个人投资方式不一样,我也只是暂放,马上就要用了。

最近比较忙没什么时间玩游戏看论坛,
正在研究3D打印技术,有兴趣的朋友可以交流,
QQ:465042373
最后只想说一句:游戏只是浮云。。
最近因为游戏让很多事觉得不开心,
我也知道找个人不容易,
找不到我也不能把它怎么样,
玩自己的游戏,让别人去说吧
喜欢指指点点的人也不是什么好货色。。
还论坛一片宁静,互骂没意思,要发言请文明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

又来了张300万的图,你可真行,到时候又改口说这是别人的账户了是不是?你没有发现每次你的反驳都是那么苍白和无力吗?我的问题来了,请看好并正面回答我!
你说那个余额宝图片是几个月前的图片,真不好意思,本人也是淘宝用户,可以看出来你发的图是支付宝新版的页面,而新版页面是最近刚刚上线的,你说这是几个月前的?【幻想哥】你真不愧叫幻想哥,玩穿越呢??为了防止你信口雌黄,我已经向支付宝客服咨询了请看证据:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

imsnpy 发表于 2014-1-17 16:34
又来了张300万的图,你可真行,到时候又改口说这是别人的账户了是不是?你没有发现每次你的反驳都是那么苍白 ...

你真是太有心了 找帮手就得找你这样的
真细心!赞一个!
好吧我错了 那就是12月份的吧。。、
然后呢?你想说什么?
可以当做我的账户没有钱,或者你可以弄个几百万冲进去,
或者你可以告诉我你的图片检测软件是怎么回事?
或者你可以道歉走人了

465042373 发表于 2014-1-17 16:45
好吧我错了 那就是12月份的吧。。、
然后呢?你想说什么?

狡辩来狡辩去的人太TM贱了,总是有理由圆自己吹过的牛逼,下次你可以告诉我们你坐了航天飞机刚从火星上回来!

真是不要脸到家了,上个月的事情说成几个月前的,你记性这么差?我每想说什么,我就想说你压根没几个钱,何必呢,一会400万,一会300万的,吓唬谁呢?

争什么 有啥好吵得,不就是一个游戏吗,至于吗。有钱没钱都是玩着同一个游戏,你管得着别人怎么玩吗,那些不爽的上黄骂人的  或者去红杀的 都是玩游戏,没有什么必要扯到几百万RMB或者真人PK的地步吧,大家记好一句话 - - - 游戏而已。

imsnpy 发表于 2014-1-17 16:49
真是不要脸到家了,上个月的事情说成几个月前的,你记性这么差?我每想说什么,我就想说你压根没几个钱,何 ...

00000000000000我只能说:呵呵

逃离色彩 发表于 2014-1-17 16:48
狡辩来狡辩去的人太TM贱了,总是有理由圆自己吹过的牛逼,下次你可以告诉我们你坐了航天飞机刚从火星上回 ...

还是那句话 :关你锤子事!
你有能力帮我找人我们再来谈,没能力没空理你,
人家还没傻逼到调查我资料,你们2倒积极
皇帝不急太监急,服了服了   呵呵

鸡翼新 发表于 2014-1-17 18:47
争什么 有啥好吵得,不就是一个游戏吗,至于吗。有钱没钱都是玩着同一个游戏,你管得着别人怎么玩吗,那些不 ...

说得对,一时火大。。。

465042373 发表于 2014-1-17 19:45
说得对,一时火大。。。

还是那句话 没B本事别吹牛  消停点,自己没本事,火大也得忍着,打碎了牙往自己肚子里咽,还找人报仇呢,你算老几?

465042373 发表于 2014-1-17 19:42
人家还没傻逼到调查我资料 ...

哟  看你装逼看不下去了不能教育你几句?你妈妈没管好你  我来让你知道一下牛逼不是那么好吹的。还是那句话,快点雇人花你那几百万人民币来砍我吧!装逼犯!

465042373 发表于 2014-1-17 19:42
人家还没傻逼到调查我资料 ...

对了,少私密我说要跟我交朋友,我可交不起存款700W RMB   动不动就玩黑社会  花钱砍人跟玩一样的

吹牛装B犯~

一个游戏至于么?还人肉搜索,你就算把你余额宝所有钱来悬赏也没人会理你,因为根本不靠谱,没人会相信你会为了个游戏花重金人肉。真为楼主的智商捉急。

一群不知所谓的家伙!不知现实工作有那么认真不?

来拿金币的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

雨一直下 -4 -6 请勿灌水,论坛任务可获取金币