注册帐号

[丝路建议] 战士练琴回蓝是否够用

如题,请大侠说说,琴,我的浪琴,90了回蓝大唐人跟不上,拉海风了.
90级 以上 我觉得 无压力

装备没有蓝属性 你自己能刷起都成问题吧,   换把像样武器 就可以  别拿1级的就行

大堂不够蓝用,我也看过了其实是那些人装备垃圾白板一堆,还开着很高的冰吸收,不论你怎么搞都是不够蓝的,开了冰吸分伤害也掉蓝的不管怪打哪一个人你都掉蓝。其次就是琴师的武器很垃圾,我看到很多的玩罗马非常过分,100多的号拿个9套牧杖回血,法师拿个9套法杖去混107组马的一下才打5000攻击,混个毛啊,战士拿9套单手拉怪根本抢不到怪。其实根本不需要什么月亮太阳的,只要装备武器跟上等级随便+个3都很好了,就算不加也不至于用9套的去打11套的怪,那些94 98的武器其实也就100W一把,不至于拿9套。

貌似可以的.............................................

楼主, 板凳说的对呀!

鸡翼新 发表于 2014-2-16 13:38
大堂不够蓝用,我也看过了其实是那些人装备垃圾白板一堆,还开着很高的冰吸收,不论你怎么搞都是不够蓝的。 ...

你说得对,我也最怕你说的这种人,这样子可以说是出工不出力,所以我都不愿意去刷组,一直自己玩

力量琴?回蓝是不够用的。以前我天真地以为练个力量牧师+琴号,可以边回蓝边回血,当然那是不可能做到的,后我用来专门回蓝,还是不够用,总结得出力量琴是回蓝不及的。武器多好都一样。

应出了轨道武器好点单回蓝是够的,,不过你还想海风,,,一个轨道差不多把你力号的蓝用光了吧,轨道回的蓝都给你海风吃光了那么下一个轨道难跟的上啊,,毕竟你吃蓝好像要冷20秒

从心做人 发表于 2014-2-18 08:44
力量琴?回蓝是不够用的。以前我天真地以为练个力量牧师+琴号,可以边回蓝边回血,当然那是不可能做到的,后 ...

力号回蓝首先装备的智力属性最好要加满,还有有个消耗HP转换成MP的那个技能也要用(好像和是咆哮,好久不玩记得不准确)帮帮可以设置。