注册帐号

[丝路新闻] 丝路传说2 官方致歉信

致歉信
2014年02月28日
致尊敬的广大玩家:
您好!

希望当您看到这封致歉信时,能够读到我们的愧疚与歉意。游戏不删档开启后出现的频繁卡顿以及宕机现象,浪费了您宝贵的时间与热情,卓易通全体员工难辞其咎。

首先,我们必须承认是产品本身的质量问题,导致给玩家带来了最差的游戏体验。尽管我们努力尝试在第一时间处理问题,但冰冻三尺非一日之寒,我们深刻的认识到目前出现的问题不是一个补丁或者一次更新就能解决的。因此,我们必须痛下决心推翻重来,只有这样才能对得起《丝路传说2》这个名字,只有这样才能安抚丝路玩家受伤的心灵。

说来惭愧,但请大家相信,我们这个运营团队在组建之初真的是怀揣着一颗将《丝路传说2》这款经典游戏发扬光大的热忱之心。我们中的很多人跟大家一样,都是《丝路传说》的老玩家,风雨八载我们是真心爱着这样一款游戏。也许是国人研发团队的实力确实有限,也许是我们心比天高手比眼低,我们理解大家的失望,但也请大家理解更多的失望来自我们的内心。

输不丢人,怕才丢人!只有我们今天承认自己的失败,才能真正在跌倒的地方爬起来重新上路。目前我们已发现问题所在,并已着手解决,未来我们会不定期的将研发进程进行公示,问题的解决周期不会很长。因为我们的错误,我们不敢奢求大家继续一如既往的支持我们,但是我们心里还是非常希望大家能够继续关注我们,我们会改正自己的错误,勇敢前进,也希望您能够看到我们的蜕变,《丝路传说2》需要您的鼓励,诚挚的希望在未来的测试中还能看到您的身影。

在此,《丝路传说2》运营团队全体员工再次向大家致以最诚恳的歉意!

《丝路传说2》运营团队
2014年2月28日
恭喜丝路2胎死腹中!!!!!!!!!!

大家一起去玩啊,别犹豫了,有越南妹 有大波客服 有专业托在论坛做宣传,多好啊。那些去找回数据的  找补偿的  找以前苍穹雷霆的,我哈哈。。。。。。。不关我事,我继续卡牛魔王打珠子玩去。

鸡哥 你也别太幸灾乐祸了 虽然我对丝路2 不感兴趣 但无论是山寨也好 垃圾也罢 毕竟是有心血在里面 理性看待

是你自己放不开,那个早就已经摆明了不是丝路,只是套个名字相似罢了,石墨自己还用个改名卡。难道你以为在旧版我就没有花过钱,难道旧版我就没有心血在吗,但我已经看穿了石墨那套了。还有他那个临关服前的所作所为,我不会对他的垃圾 SL2 有一点点的兴趣。

怎么看透,其实就是自己欺骗自己,就算不玩丝路传说,我会去打麻将去喝啤酒去买烟,一样花钱的,玩了8年算算其实每天不够1块钱,马的每天买包烟都12块,算了吧---就让他尘归尘土归土吧。

你们还对你那些数据抱有期望吗,还在留恋你那些苍穹雷霆吗,根本没有那些东西,那些只能在新丝路里有,卓易通那里根本没有的,所谓补偿其实就是相当于以前石墨上线保送101送星灿,你以为很好,不用几天开个新服上线送苍穹,送的人人有份的你们都当宝。

话说新丝路我从开服玩到现在,也就97,好丢人啊。不过不要紧我自己随便玩不上心,别人不说我都不知道新丝路现在是4倍经验,怪不得那些人3天就超过我了。

看来石墨还是一如既往的垃圾,连号都上不去,还IDC服务器连接不了,