注册帐号

[丝路问题] 丝路交换员的问题

请问游戏里的NPC 交换员 可以吧 苍穹+1剑 换成+2或者以上吗 ?如果不能换苍穹武器怎么+3+5的!请各位大侠帮帮!
我只想说 太天真了,实话告诉你吧 +0的时候去换是可以随机出一个强化等级 假如你换出了+1  那你永远是+1 说什么能换到+3 +5  可以继续做梦,只有+0的时候才有机会直接换到+3  +5  ,不然的话 ,只能用保护石去加,能上固然好, 不能上就点到+0继续换
回复 支持 1 反对 0

交换是 比如罗马武器法杖换双手 或单手 双斧 。。。。。之类的
等级一样 加几不确定

交换的东西都随机 +0 ---- +5  ,但一般都是+3以下,+3绝对没有问题的,要是10次换不出+3的你来骂我。
比你买保护石来加绝对划算。那些还在用12套  13套  但+3以下的,不要吝啬你那个属性,赶紧去换多几次吧,因为说不定下次维护后就不会有了。

换的时候出了+3请不要着急,看耐久白字一般要(50%)左右,要是耐久白字没有(50%),就多换几次不值几个钱的,其他的别计较 都能加,就那个耐久白字不能加只能换。还有要想要把12套  13套 +7的,都可以用交换的方法来加,就是从+3开始点,掉了就直接交换。11套的就别换了 不值得,彗星已经不值钱 武器药也到处是。

你的苍穹+1,别加属性了,放胆去换吧,+3绝对没有问题,绝对不需要买什么保护石 焕灵珠 什么的。要换的就趁早,因为现在龙魂珠 焕灵珠已经不掉了改商城卖,你现在不换等迟点你去换可能 U1 已经取消这个功能了。这个是我自己换的+3,根本不需要加,就是纯交换员解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

楼上的朋友说的很详细 同时谢谢你回复我疑问贴 但是朋友们说说换出来还是+1 不管怎么样 我决定去换!

大家帮我看看 呵呵我都不懂  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

丝路战士 发表于 2014-3-13 01:59
大家帮我看看 呵呵我都不懂

不知道改了没有,加1的换就只有换+1的,就是白字那有变化,要没加的才有机会换+1+2+3+4+5的

谢谢楼上的回答 现在就很纠结这个问题!

加1的只能换出加1的。

哈哈 学习了,我也换换试试去

学习了,到时候就用的上了。

换武器的NPC在那儿?要用怎么样的武器才能换? 怎么换出高耐久的武器。 高人们,指点一下。

原来是这样啊,我以前还打人死命的加啊咖的

怎么换出高耐久的武器。 高人们,指点一下