注册帐号

[丝路心得] 关于丝路2的个人浅薄看法

[img]最近玩了丝路2,升到了32级了吧,对于丝路2的看法,怎么说呢,先说说我个人的见解吧。一是画面确实没有丝路1好看。二是操作起来和丝路1没什么两样,只不过普通攻击必须自己点击。3.是喝药水会被打断,这点有点恶心。4.是没什么状态可以加,没有丝路1那么多状态加起来绚丽。5.是装备掉落率太低,我都32级了,身上还没有符合此等级的装备,武器都还是10级的。6.是复活卷轴这些可以再游戏里面买到,这点比丝路1做得好,至少不是人民币玩家能少花钱吧。7.游戏背景音太单调了,单调得你受不了。8.攻击的话有丢失率,这个丢失率说不高也不高,说高也高,看自己的理解吧。9.是你在杀一个怪,如果你先被怪给杀死,那么怪就会满血了,你也别想原地复活后再去砍怪剩下的血。10.是如果你玩游戏掉线了,重新登录后一律在复活点登陆,不会在你掉线的那个地方。   想说的还有很多,思绪有点乱,想知道的以后我再给大家补充 ,不想知道的就算了,全权给人的见解,不到之处敬请谅解。
听你这么说都没有玩的兴趣了

幽星 发表于 2014-7-11 21:37

不过有一点值得肯定,死了好像不掉经验,升级相对好升,其次就是不用加人物的属性点,每个职业的技能也多,不过技能释放做得不够华丽,还有就是里面加了很多新元素,这点可以自己去尝试一下,目前来说,游戏玩的人不是很多,看个人理解吧

幽星 发表于 2014-7-11 21:37

我总觉得丝路2是以前的石墨为了弥补丝路1玩家推出的,你可以去老玩家回归专题看看介绍,如果你回归了,那么你以前的丝路1的数据全部清零,然后转换成丝路2的数据,不过这里面有很多猫腻,看自己的理解吧

不看 不下载 不玩,就他的官网点击量我也不会给他点一下。

不去了,谁还去谁有力气没地使。

我现在基本放弃所有的网游了,没事打打牌,喝喝茶!
偶尔上bss看看热闹,感觉比以前天天玩丝路有意思多了!

我是小古 发表于 2014-7-13 14:39
我现在基本放弃所有的网游了,没事打打牌,喝喝茶!
偶尔上bss看看热闹,感觉比以前天天玩丝路有意思多了 ...

这个才是生活的真谛啊!!!!!!!!!!!!

看来真是没什么意思了,还不如私服好玩

丝路2 怪物做的一点也不生动,队友之间也缺少技能支援;画面也差

不是说还在测试吗?有些东西是不是还会有改进呢?

跟丝路1是两个游戏了,都变质了

两个游戏没有可比性,完全是两个不同的游戏,不同层次的游戏。

丝路2开了吗????????????