注册帐号

[丝路问题] 想问一下 现在 PK 也有辅助工具吗?

现在不少双职业的人物PK  双手地狱狂暴技能没等打完 术士的 术杖和盾就拿上了 很明显不是人物操作的速度

PK 也要用辅助的吗 ?????????
有手法快的人 这是真的

网速好,手法快,是真的,辅助没有那么快的,这个哥信,不管你信不信.

你门 说手法快 我信了 纯技术PK我认为才是王道 真心佩服那些纯技术PK的人 你在好的装备 打的你不能还手

高级版有个自动击杀敌对职业或者红名的设置,但我不知道你说的那个人是自动的还是手动的。

其实这个游戏已经有8年了,有很多玩家已经成神,不是说玩的久的人或者很高级的,是那些人玩游戏用心舍得花钱,但却不是沉迷。反倒我觉得现在不少玩家不会玩游戏和过度沉迷。一毛钱不舍得花却舍得一天到晚挂机的电费,舍得半夜爬起来的精力,但就是不舍得买一个好武器买一套好装备。其实你拿一个好武器升级快很多折算省下来的电费精力,一套好装备自己可以少吃药少吃卷少死几次,升级还快。但他们就是说我一毛都不花,拿个11套白板混到老,其实你玩10小时还不如人家玩一小时。

所谓技术,那是要建立在  装备  武器  技能状态  基础上的,没有装备不谈技术,没有巧取。不要以为装备技能就是几件衣服再搞个战士加状态,那些衣服首饰只是常规,还包括 职业装 荣誉状态 宠物状态 卷轴状态 组队群体状态,比不过就是比不过,人家带几千个小号 带满级宠物就是牛。

最后才是技术,技术施展必须保证你自己死不了的情况下,要是你是一招秒的货就别谈技术了。普通技术包括 快速开焕 快速换盾 快速使用镶嵌石等等,高级点的技术是 卡交易  卡卷 卡状态。那些无知小孩看见罗马法师厉害攻击高,就练个罗法,打架就会原地放大地 喷火球。我曾经跟一个罗马的说你想打架厉害点就去搞一套7件衣服,2个胸 2个无敌 切换的。他不明白我也懒得说。

手法熟练而已 加上蝴蝶辅助

鸡翼新 发表于 2014-7-30 16:57
高级版有个自动击杀敌对职业或者红名的设置,但我不知道你说的那个人是自动的还是手动的。

其实这个游戏 ...

我曾经跟一个罗马的说你想打架厉害点就去搞一套7件衣服,2个胸 2个无敌 切换的。他不明白我也懒得说。这句话够很

无敌镶嵌石头 物理 魔法吸收都是99%啊 罗马大法师切换着穿 单挑 基本无敌了 牛这都行

楼上的想法  其实我也想过了    就是没时间实践

网速好,手法快,是真的,辅助没有那么快的,这个哥信,不管你信不信.