注册帐号

[丝路建议] 赶紧开个新区 人还能多点。。。

都好长时间没开新区的或者赶紧公测吧 人还能多点现在看看都没什么人了
大家说是不是 合适开个混合服吧

还开服 应该说说合区到时真的

更显得没人玩了..........

开新区是没用的,你自己看看有几个人看你这贴吧。

要想维持上线率和商城消费,现在只能开140级和14套装备这条路了。以旧版经验和旧版销售模式来推测,现在大量人已经满130级了,12套已经饱和没人要了,13套开始普及,这是14套到来的节奏啊。开服1年了,是时候出14套了的,据说丝路顶级是150级15套装备,按U1代理期来看,1年升一个级别,在第3年时开放完全丝路150级,第4年让大家真正满级玩一年,这个推测有点意思。

现在已经有官网传言是10.1时候正式开服和开140级(官网论坛传言,不要当我说的),也有说是元旦或春节开,反正年末官方会有大动作。现在满级的人好多都是卖装备官网,别听那些说不玩,他是看见官方现在不断特价,怕不保值才卖的,那些都是满级留着裸号等140级。

尤其那些几个号几套衣服的,留着一个打架玩玩就可以了,其他的卖了算。按现在游戏的掉率看,卖 SLB   比卖 RMB 的好点,卖 RMB 的基本都是些小投入小玩家,那些商人和大款还在不断卖商城货囤积 SLB 。4年经营期在那摆着呢,不会说倒闭就倒得了的,那些喊倒闭的都是一些人发脾气乱喊,有可能他还一边喊绝不花钱一边收东西呢。

当然这是个人想法,不爱看就当看不见得了。U1 的经营期4年是签了合同的,不是嘴上说的,你硬要信他停服的传言我也没办法,再说我也没花过几个钱,就是买过几个猴子而已。

黄不黄与我没关系.....................