注册帐号

[丝路问题] 有老玩家记得战盟[选拔盟主]的规则吗?

本人有个5级盟主号 被盗,无法找回 ,现那盟只有几个小号在里面了。。。  求教我怎么才能通过选拔盟主来更换盟主为我的小号?规则是怎样的?
不记得规则了....  大概是要多少人参与,然后投票达多少才可以更换新选举的盟主?
路过,学习中!!!!!!

等盟主号超过30天不登录,才够条件重新选盟主。(貌似是30天,记不清楚了)。到时可以发起投票重选盟主,有加人能力的多加些自己的小号或者联系好其他人,这样就能很容易达到投票比例了。记得自己多开几个小号进去投票。

当然你没有能力加人或者踢人的话,叫他们先自己退盟,留下没人上的盟主号跟你自己的号,然后投票自己选自己,没人竞争搞定。这种方法我试过,我是踢了其他人,自己选自己当盟主的,当了盟主反过来把那个没人上的盟主踢了,再把原来踢的那些活人加回来。

谢谢了       官网上有人回复15天     我在的盟    盟主7月7日最后上线    今天8月4日,上去选拔,系统提示  目前不是选拔盟主期间       可能要像你说的30天吧   等过两天再试试