注册帐号

dreamweaver做的表单如何做提交到数据库?

请高手指点/请给个简单的用户和密码提交的例子就可以了。先谢谢了
我 也 是 用  dreamweaver MX 2004  做 的 网站。

表单 提高到 数据库?  不 理解 什么 意思。

做好网站后直接用FTP上传工具上传就可以了 ,图片什么的  也 要 传。

http://www.lsyr.net/thread-14453-1-1.html  这里 是我 出现 的 问题,图片有 部分 ,应该 可以 帮 你 参考一下。

先谢谢你。我是个网页新手。
意思就是说我现在做个网页。想弄个可以注册\登录的页面。这个数据库文件不是很懂(应该有个存注册信息的地方啊)。(就是比如说论坛的注册和登录。这个数据库)不知道怎么创建。也不知道也怎么做链接.就是不知道从哪下手
哦 明白你的意思了。
那是后台管理。
你需要下个网站上传工具,在我2楼那个帖子里有的。
然后连接的是你购买域名和空间的那个供应商 给你提供的后台管理,在供应商的主页,你登陆后台管理,在空间有用户帐号和密码。(空间IP)
然后用FTP上传工具连接,就可以上传了。

数据库类似有留言注册会员的功能,要看网站的空间支不支持。

在管理后台里都有说明的。询问下你的供应商就知道了。

不懂的可以再发帖子。
哦。我先琢磨一下。感谢谢论坛的帮助。