注册帐号

爱了,好累;哭了,好痛

一个小时前我失恋了,我告诉自己不可以哭,其实真的很难过,刚在网上见到一个朋友,就忍不住抹眼泪了,决定今天为他做最后一件事,如果真的分开了,也许以后都不会再联系了吧!我已不是5年前的我了,倔强的要求做朋友,也许分手后真的不会再是朋友,那只是年少时的梦吧!现在的我,面对这些我想我能做的就是离开,不是不爱,只是想在最后为他留一个美好的影子,只是想让他不那么难过,也为自己保留一点尊严,其实真的很爱,失去了,我不知道我以后要怎么去生活,不知道会不会忘记了微笑时的样子,他说他离开我照样可以活,是呀,我有什么理由不好好活着,我也想离开,可是我欠这个世界太多债,所以只能痛苦的活着,也是一种变相的惩罚吧!散了吧!就像没有爱过;开心吧!就像没有伤心过;爱的好累,我们都付出了那么多,为什么会就这样的分开了,爱的好痛,为什么你放弃了爱我。
没事没事 我经历过两次打击 这些都看淡了 现努力发展自己的事业
爱情只是生活中的一部。。爱好的追求才是会伴你一生。。。!!!
呵呵,是挺伤心的,不过一切都会好
这 不是生活的全部
爱固然值得珍惜,但是失去了也不要过于执着,正所谓烦恼都是放不下的执着,所以我们不能自寻烦恼,要记住:一扇门关上了,必然会有另一扇门打开,一定要微笑着面对一切,祝你幸福
人什么事都可以看开点,因为每天是美好的
爱的好痛,为什么你放弃了爱我。
这 不是  闲着 没事 找事  爱 了 还 哭 ? 那你 还 爱  它  干嘛 ?不要 哭  去 抽 它 丫的 多 爽 。。。
唱歌吧:“别爱我,放了我,别在我的苦中作乐又不走。”许茹芸的 呵呵
楼主不要伤心了
心痛了么  什么感觉 ?
想开些,旧的不去新的不来