注册帐号

易语言5.0下载

火... [复制链接]
千呼万唤,易语言静态编译版本终于发布了,虽然只是个测试版,但是也是很大的进步,代表这我们中国人的成就!

易语言5.0 测试版1 相对于易语言4.x更新说明:

增加静态编译功能,支持挂接第三方链接器(比如VC6中的link.exe)。
  静态编译后的易语言可执行程序(exe)和动态链接库(dll),运行时不再依赖任何支持库文件,文件尺寸更小(相对以前的独立编译),内部结构更合理(取消了“易格式体”),而且有效解决了“病毒误报”和“容易被脱壳”的难题。
  为配合静态编译,易语言编译器、核心支持库、开发环境(IDE)等均有重大更新,支持库开发架框有扩展性调整,绝大多数官方支持库都已针对静态编译完成内部改造并提供静态库。
  目前绝大多数官方支持库均已支持静态编译,只有极少数不支持静态编译:vclbase.fne, jedi.fne, com.run/cominf.run/ocx.run。
  本次支持库开发框架调整是扩展性调整,比较好的做到了向前向后兼容,即,新版支持库可被旧版易语言或易程序使用,旧版支持库也可被新版易语言或易程序使用(但不支持静态编译)。
  第三方支持库,由作者按照最新支持库开发文档进行改造并提供静态库后,可支持静态编译。外部OCX组件和COM组件,不支持静态编译。
  此次升级不影响以前的源代码(.e)和模块(.ec),只要代码或模块中未用到“不支持静态编译”的支持库、COM/OCX等,都可以静态编译。以前编译好的模块(.ec)甚至不需要重新编译即可直接支持静态编译。

此版本为测试版,仅供测试使用,禁止用于编译商业软件和正式软件,禁止用于编译非法软件,禁止公开传播静态编译后的软件。
  注:测试版中有功能限制。

大连大有吴涛易语言软件开发有限公司 http://www.eyuyan.com

注意,静态编译功能目前只对正版用户开放测试。解压到任意目录均可,最好不要覆盖到旧版易语言安装目录。

下载地址:http://www.dywt.com.cn/edown/e/E5beta1/e5beta1.zip
工具制作利器,收藏了,谢谢
真是好东西啊,谢谢啦!
不知道如何使用,我和朋友说下有没用,谢谢楼主的分享!
谢谢楼主的分享
谢谢楼主了啊太好了啊
我很想做一些易语言的小软件  但不知道从哪开始!!!
我很想做一些易语言的小软件  但不知道从哪开始!!!
回复 1# lsyr0932

易语言做工具,按键至怎样调用?谢谢
谢谢好工具与大家分享,菜鸟的好工具,辛苦了!
回复 1# lsyr0932

哥们怎么杀毒软件报告有可疑病毒呢?
提示如下:可以木马(Trojan.Generic.2913159)
本人很穷用的是360杀毒软件。
不知大家用的怎样?
下了,收藏,谢谢
头像被屏蔽
我也下个。自己去试试。呵呵俺是个菜鸟哦。
好东西 不知道怎么用 没入门呢
不知怎么入门呢,蝴碟是不是这个写的
ze怎么用能教教不 ?
请问这东西有教程没?要不不会用啊
谢谢了 收下了
谢谢。。。。。收藏先。。。。。