注册帐号

[本站公告] 新版丝路,本人诚邀大家一起入住-电信区:埃及艳后

火...   [复制链接]

电信区:埃及艳后

丝路传说与16号更新开启新版本,诚邀各路英雄豪杰同行。

新的一天,新的开始。

你是否还在因为一个人孤单的玩游戏而烦闷,没关系,我们等着你也许前行的道路会很艰辛,但我们相信有你的到来,有你的加入我们会把游戏进行的更加精彩。

入我流氓,唯我兄弟。登高一呼,兄弟聚义。
虽无滴血,情谊永存。同仇敌忾,血洗沙场。
大漠流氓,问天孰强。洒血抛颅,血战萧骧。
嗜魂夺魄,狼嗜龙魂。争霸天下,请君归来。
北斗八荒,大漠流氓,谁敢欺我族人,定杀得他满城披丧。问天孰强 唯吾流氓
『 没 有 怕 死 的 流 氓 仔 』
『 只 有 战 死 的 流 氓 魂 』
流氓勇武,剑扫四方;兄弟齐心,八荒有我;
扬我华夏,天地玄黄;问谁称狂,.唯我流氓
风舞狂沙,血溅沙场,号角已吹响。
华夏流氓,坦坦荡荡,矗立于沙场。
兄弟情义重,携手保家园。
儿女私情长,此生永难忘。
我们是不屈的流氓。
我们是无畏的流氓。
大漠狼烟嚎,并肩战强敌
用我的生命,换家族之尊严。
苍月海吹风,往事随云飘
用我的生命,换家族永安定。
我们挺起胸膛。
“流”海茫茫凭徜徉,“氓朗” 乾坤任驰骋 ,问鼎天下,唯我流氓

联系:

YY:71726
QQ①群:93958784(暂满)
QQ②群:101209413

沙发???
顶顶!!!流氓队伍拉队进军新区,开辟流氓新天地
说得好啊!顶
欢迎各位加入。。。流氓  流氓  入我流氓,唯我兄弟。登高一呼,兄弟聚义。
虽无滴血,情谊永存。同仇敌忾,血洗沙场。
大漠流氓,问天孰强。洒血抛颅,血战萧骧。
嗜魂夺魄,狼嗜龙魂。争霸天下,请君归来。
顶一下我一定去,但酷酷要给我10亿才行哈哈
顶一个啊,哇哈哈
顶一个,但如果是一起去大唐服那就更好了。
顶你了,哈哈大家都有时间都去吧
电信的人多呀好呀 顶你了酷酷
顶 酷酷  我一定支持 (*^__^*) 嘻嘻……
楼主说的好慷慨啊,流氓队伍好强大啊
流氓就是流氓太强大
有网通的吗
我只能玩网通和双通。电信太卡了。有没有网通和双通呀?有我就去玩
重新玩太累了.....
不怕流氓 就怕流氓有文化  哈哈 现在的流氓都好有文化啊
电信区吗?我去,嘎嘎
5555555555我是网通   不能和你们一起耍电信~!
呵呵 开新区 大家一起去吧
55555555555555555555555    老大啊  你去网通新区 好 不  我是网通 玩不了电信啊
老大  去网通新区 我去 a