注册帐号

[原创作品] 小明写作文

老师让同学回家後写一篇有关"国家"、"党"、"社会"和"人民"的作文。  
小明不理解这些词的含义,就去问爸爸。
爸爸告诉他: "国家是最大的,就像你奶奶。  
党是最有权利的,是一家之主,就像我。
社会就是为党和国家而活,还得听党的,就像你妈妈。
人民就是最小的,说什麼也没人听,就像你。  
晚饭後,小明想写作文,可是还不是很明白这些事,  
就去想问奶奶,可是奶奶已经睡了。  
小明去找爸爸,爸爸和妈妈正忙著"床上运动"  
爸爸一看他来,两个耳刮子就给打出来了。
小明没有办法,只好抹抹眼泪,回房间自己写作文了。  
第二天,爸爸接到老师的电话: "你是小明的父亲吧"  
"是啊,什麼事"  
"关於小明的作文"  
"是写的不好吗?"
"不,是写的太好了,我怀疑不是他自己写的"。
"他写了什麼?" 。
小明的作文写: 国家已沉睡,党在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪
这只是个笑话,而且早就看过了。这个发到此版区是不是有些不妥?
<心情驿站>应该是抒发感情的地方,发笑话有灌水的嫌疑。
国家已沉睡,党在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪 经典啊
哈哈  有点牵强的笑话
太有意思了我喜欢,顶。