注册帐号

[丝路杂谈] 请支持每一个为你们服务的论坛

火... [复制链接]
我们为什么做挂?我自己也不知道为什么?为钱吗?我想我已经达到了,我现在大可关掉丝路大区,什么也不干,每天来访论坛的流量也够我吃喝,为了虚荣心吗?也许蝴蝶起初是的,但是现在我宁愿安静的去打BF,玩玩游戏,谁喜欢埋头坐在电脑那和死板的程序代码打交道?但我知道,很多人需要我,每当进入游戏看到旁边练级的打出1122334455我就很兴奋,这就是成就感!你帮助了曾经的你!今天我还是向往常一样,上我的小马甲,去燃烧论坛看看,我承认,我们一直在竞争,但是今天我看到管理员说不做挂了,我以为自己会很高兴,但是我却丝毫高兴不起来,甚至有些悲伤,今天的你我,就好像谷哥和百度,你我共同都有自己的忠实用户,你的不比我的少,你以前就说过放弃,但是你放弃了吗?没有,为什么?因为你的用户需要你,你我心里都明白,丝路这些人都是为挂来的,但是你计算你的潜在用户了吗?那些真正把你的网址收藏到电脑里的!他们就是你坚持下去的理由,你大可不必怎么怎么努力做好功能,那些只是徒劳的,你只需保持平常心,不要太当回事,我可以以我几年的网络经验告诉你,网络上比现实赚钱难,而且累100倍,你知道我的烂挂没有倒包,没有过滤,连回程都没有,为什么还会有那么多人用?因为我抓住了我的潜在用户,而你没有,今天你要放弃,你问心无愧说你真的要放弃吗?大家做挂都很累,我比你更累,但我是身累,而你却心累了,因为你太看重了!话说了这么多,我不想我最好的竞争对手走掉,我已经在无形之中变成了你的朋友,我希望我们能继续下去,一起走到丝路的最后一刻!
www.wys173.net
我们一直在为你们玩家服务!
伊人  看到你能这样说很高兴,燃烧免费来说很不错,蝴蝶 秋思 【包括老版的飞羽助手】很经典!
真的感谢你们!!每个工具都是费心费力完成的,其中包含了你们的心血和时间,SL走到这步也就是给你们放假了轻轻松松过春节!开开心心过新年!!!
无论做与不做都不要放弃,希望坚持挑战更高自我!!!!!
呵呵 传说中的英雄惺惺相惜,
玩丝路这么久了,一直追逐这你们的脚步,经常来看看,即使不发帖子,也要看看,回回,每一个工具,都能让我小小的兴奋一下,我不愿意看到任何一个放弃!不过累了也可以歇歇。
愿你们都越走越远1
伊人  看到你能这样说很高兴,燃烧免费来说很不错,蝴蝶 秋思 【包括老版的飞羽助手】很经典!
真的感谢你们!!每个工具都是费心费力完成的,其中包含了你们的心血和时间,SL走到这步也就是给你们放假了轻轻松松过春节!开开心心过新年!!!
无论做与不做都不要放弃,希望坚持挑战更高自我!!!!!
说实话,燃烧的挂也是很不错的,不出了很可惜.
看一个人有什么样的对手就知道他是一个什么样的人。
因为对手往往是自己最好的朋友,他让你奋进,永不松懈!
选择一个强悍的对手,就等于选择了一条强者的道路!
只有依人才有这样的胸怀!佩服!
真的很感谢你们的努力 让我们玩游戏这么轻松  支持
头像被屏蔽
在此我真心的谢谢伊人,真的虽然我是新来的,但是我发现你的眼光和人品的确有我所学习的地方,也代表大家伙感谢你不辞辛苦的写挂给大家以解放双手去做更多的事情,不管别人如何还是那句你的话  我希望我们能继续下去,一起走到丝路的最后一刻!
有道理.我原来燃烧也有论坛号,后来下挂不知道怎么的特别麻烦,种种原因好长时间没用燃烧挂了,我对LZ前段时间做的挂感觉到正在走向成熟,希望可以延续以前的风格.
竞争对手就是自己最好的朋友,经典!
怎么说呢,玩了3年多的游戏,用了3年多的免费挂,从一开始的飞羽,到后来的燃烧,再到现在的伊人,没有论坛的地址我都保存在电脑的收藏夹里里边!每天下班回家按个论坛看一遍都已经成为了我的习惯!燃烧今天走这一步我作为他们的一个会员没有理由去评论什么,我只想说的是,谢谢铭影,谢谢沙漠,谢谢伊人!是你们一直在为我们不求回报的服务着!没有你们或许我很早就离开了自己喜欢的游戏!
现在的问题是 尸魔 在逼我们放弃啊
大家 都是 平常人    都 有累的 时候 , 累了    就 休息 下  ~! 不要 轻言放弃啊  ~!
我的经历和感受和12楼 的差不多
头像被屏蔽
玩丝路几年了一直在用老大们做的各种工具现在既然管理们都不做工具了我看我的丝路情节也快完了.
从飞羽、燃烧到蝴蝶不管是谁,我都要说声谢谢!
这些都是楼主的真心话吧  说的很对···
人的一生最大的敌人是自己,只有战胜了自己的人才是强人,SM在玩弄玩家,而你们在帮助玩家,可还有一些玩家,借用你们的手来再次玩了一部分玩家,让你们这些幕后的支持着背上了骂名,坚守你们的理念吧,玩家还是信认你们的