注册帐号

[丝路杂谈] 蝴蝶精灵2.4发布(增加返回中心)

火... [复制链接]
蝴蝶精灵2.4更新日志:

增加无怪返回中心功能
去除无用组件

增加保护小号功能

详解:周围有人被怪打会出去帮助攻击,防止带人时小号被怪杀死!
        如果不需要请去掉 反击自卫

功能:

自动使用红蓝(紫)药水
自动反击怪物
自动使用爆焕
自动锁定中心
巨型使用爆焕
拾取全部物品
自动使用攻击技能
自动使用辅助状态

快捷键功能:
F5:开始/暂停
F6停止

界面截图:

使用说明:
请点击本工具(使用说明)查看!

金币获得方式:
    请耐心回复大家所发出来的帖子,或者发表与所在版区有关帖子,即可获得金币!
    20个金币,大概需要回复20位会员的帖子即可获得,请不要回复无用信息,否则您将会被扣除积分!

如果您想快速得到金币,您可以加入本论坛VIP会员,请点击以下链接了解详情!
http://www.lsyr.net/thread-1808-1-1.html

注意:VIP会员与普通会员无区别,只是下载不再需要金币!
                                                                                蝴蝶小组 2010.1.19日更新

------------------------------------------------------------------------------------
       这俩天我比较累,今天看到几个会员发的维护论坛秩序的帖子,我比较感动,我在这里向大家说明,很多人叫我上权限,这样可以防止乱传,甚至卖钱,但是我不想,如果我设置高权限新手会员怎么办?卖钱和乱传是无法阻止的,我也不骂你,但我想告诉卖钱的会员,请不要加入病毒这些!灌水的会员也有很多,你们想得到工具,我理解,我也尽量睁只眼闭只眼,但是请不要发无用的帖子和回复,那样我绝对会删除的!

对于会员提出的倒包,过滤这些,我从CH开始就一直有个原则,就是绝对不去破坏游戏平衡今天做的返回中心点也是我慎重考虑过的,做人要有原则,你既然玩过这个游戏,而且靠这游戏活着,请不要砸掉自己的饭碗,我现在已经让你们可以聊天了,只是聊天时不打怪,但不会出1234如果我把按键CALL加上,完全可以边聊天边打怪,但是你们想过没有?这个游戏%65是不愿意花钱的玩家,而游戏公司为了运营自己做工具出来,我出一个能聊天带巡逻的工具这样会造成免费玩家彻底不用游戏公司的工具,大家想想游戏公司会怎么样?

换句话说,我们小组有几个人在做工具,都有自己的工作,自己的生活,做工具只是业余爱好如果把功能做复杂,就会加重我们的负担,特别是现在的丝路,非常不稳定,你什么也不开,游戏到帐号界面都要300MB内存,进入游戏从和田传到亚历山大,1G内存几乎卡到不行,而且频繁的错误报告,卡屏!这就是问题,我们要做可以聊天的就必须解决问题,我们不想太累,真的!人都有贪欲应该知足了!

我会考虑稍后发布过滤HP药水和MP药水,你们现在需要它,但请不要要求我们做这做那!

有人说我抄袭,我如果说我没抄袭,他会信吗?不会,那我何必浪费时间在这问题上呢,技术是自己的,是自己不断学习得来的,没有哪个人是与生俱来的!

游戏需节制,大家不要太在乎,能玩就玩,不能玩就睡觉!记得多关心下爸妈,多去现实逛逛街运动一下,陪朋友去玩玩,至少大家现在还能动,老了就真的只能玩游戏了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

晚樱草 + 30 + 30 + 30 说的是实话 只是太辛苦眼你了
外科医生 + 24 + 24 + 24 谢谢伊人 所做的一切 写的这些东西也很在理 ...
鲨气 + 30 + 30 + 30 辛苦了依人,增加的功能真的很有用
战之殇 + 30 + 30 + 30 我只看了你的留言。。真的一定多看看爸妈。
琪琪V不哭 + 100 够快的啊。。辛苦

在这里我只能说,谢谢依人了!你们的更新非常的及时,现在对游戏不抱太大希望了,但是对于依人,我依然充满希望!
我第一个。SF。。。顶顶顶
速度真快啊........................谢谢依人
我是5楼啊。
非常真诚的话语,绝对不错,走自己的路,让别人去说吧!
游戏需节制,大家不要太在乎,能玩就玩,不能玩就睡觉!记得多关心下爸妈,多去现实逛逛街运动一下,陪朋友去玩玩,至少大家现在还能动,老了就真的只能玩游戏了!”
说的太好了!
大家都浪费了多少时间了··回过头来看·你得到了什么?
我来占个坐   呵呵~~~
支持楼主,能为我们这些新手考虑一点,不加权限.谢谢了.
老大,真心的感谢你!是依人蝴蝶帮助我完成了丝路100的心愿!我还想蝴蝶陪我奋斗到底!永远支持依人!
无条件支持个,慢慢使用!
真 谢谢 老大 了 ~~~····
又更新了太快了  金币还是不够啊
谢谢斑竹了 ,知道 你们 不 容易,我们 会支持依人 的
谢谢依人。    做人要知足  呵呵  希望大家游戏愉快
谢谢伊人,更新及时啊
这快啊.........
多谢依人  注意休息 保重身体
顶你说的真好
“游戏需节制,大家不要太在乎,能玩就玩,不能玩就睡觉!记得多关心下爸妈,多去现实逛逛街运动一下,陪朋友去玩玩,至少大家现在还能动,老了就真的只能玩游戏了!”
这句话绝对经典,等到老了的时候再想去联络感情未免有点晚了!