注册帐号

[交流] 大家都来看一看 依人的话很深刻啊

火.. [复制链接]
这俩天我比较累,今天看到几个会员发的维护论坛秩序的帖子,我比较感动,我在这里向大家说明,很多人叫我上权限,这样可以防止乱传,甚至卖钱,但是我不想,如果我设置高权限新手会员怎么办?卖钱和乱传是无法阻止的,我也不骂你,但我想告诉卖钱的会员,请不要加入病毒这些!灌水的会员也有很多,你们想得到工具,我理解,我也尽量睁只眼闭只眼,但是请不要发无用的帖子和回复,那样我绝对会删除的!

对于会员提出的倒包,过滤这些,我从CH开始就一直有个原则,就是绝对不去破坏游戏平衡今天做的返回中心点也是我慎重考虑过的,做人要有原则,你既然玩过这个游戏,而且靠这游戏活着,请不要砸掉自己的饭碗,我现在已经让你们可以聊天了,只是聊天时不打怪,但不会出1234如果我把按键CALL加上,完全可以边聊天边打怪,但是你们想过没有?这个游戏%65是不愿意花钱的玩家,而游戏公司为了运营自己做工具出来,我出一个能聊天带巡逻的工具这样会造成免费玩家彻底不用游戏公司的工具,大家想想游戏公司会怎么样?

换句话说,我们小组有几个人在做工具,都有自己的工作,自己的生活,做工具只是业余爱好如果把功能做复杂,就会加重我们的负担,特别是现在的丝路,非常不稳定,你什么也不开,游戏到帐号界面都要300MB内存,进入游戏从和田传到亚历山大,1G内存几乎卡到不行,而且频繁的错误报告,卡屏!这就是问题,我们要做可以聊天的就必须解决问题,我们不想太累,真的!人都有贪欲应该知足了!

我会考虑稍后发布过滤HP药水和MP药水,你们现在需要它,但请不要要求我们做这做那!

有人说我抄袭,我如果说我没抄袭,他会信吗?不会,那我何必浪费时间在这问题上呢,技术是自己的,是自己不断学习得来的,没有哪个人是与生俱来的!

游戏需节制,大家不要太在乎,能玩就玩,不能玩就睡觉!记得多关心下爸妈,多去现实逛逛街运动一下,陪朋友去玩玩,至少大家现在还能动,老了就真的只能玩游戏了!                    注任何一个好的论坛都需要有他的灵魂  我再此以找到 话不多但 真诚
真诚的话语。被感动了,谢谢伊人,辛苦了。
感动   说的很对
事实就是那样。。。就是中国贱人太多,免费给你用还话多。有本事 自己去搞个。。。我的原则是  要么不用 ,用了就别挑刺。
理解伊人!!!支持你!!!顶顶顶!!!!
人都要有知足。有时手动也挺有意思的。游戏就是娱乐,天天使用没意思!!支持老大!!!!
知足者常乐,支持!
是啊,老大,做人应该知足
替伊人说几句,人家图什么,什么也不图,为大家义务劳动,大家应该从心里,感谢人家!再次说谢谢老大,辛苦,  辛苦!
说的真好~~~  那些要求别人的人,在要求别人之前先要想想自己能为对方做些什么~~~~{:1_83:}
理解支持。。但建议还是可以提的。。。就当大家交流交流
真的很能理解,没有什么要求只要你又的我们都在用,一想天开的人太多了。凡事都有个度。      真的很谢谢你依人。无私的奉献着。
支持!顶~努力赚币ing。。。。

评分

小宝 -12 -12 恶意灌水

游戏需节制,大家不要太在乎,能玩就玩,不能玩就睡觉!记得多关心下爸妈,多去现实逛逛街运动一下,陪朋友去玩玩,至少大家现在还能动,老了就真的只能玩游戏了!   说得好!很好!
最后的话说的太好了,感动!  支持!!
开发软件本来就很辛苦的,感谢老大!
是啊 !!!   我朋友说我玩的游戏智商太低  天天就使用 - -    没办法的啊 5555555   娱乐娱乐  求的是高兴嘛   祝大家天天爆暗金哈  呵呵
晕  怎么没打出《《《挂》》》来

评分

小宝 -12 -12 恶意灌水

谢谢老大,谢谢老大的工具,无条件的支持。
真的好感动啊...谢谢了啊`