注册帐号

[交流] 游戏太累,我玩的没有信心了。

我玩丝路这游戏大概有四个多月吧,我是在偶然的的情况下,在网页上看到丝路这个游戏,怀着好奇,我也玩上了,在神迹区,花了多少人民币我自己忘记了,但我想GM是能知道了,总得有四百元吧。现在还有金铢和点,现在升级到了81级,我万幸在游戏中从没有遇到骗子,遇到了很多好人,他们都在帮助我。所以升级很快,和我一起玩的最多才40多级,但我现在感到非常厌烦这个游戏,总是没没完没了的升级,而且升级的分值已经上亿了,打一个平级怪就5000多分,而且升级的时候根本就打不了平级,打低一点的一天也难上10几分经验值,游戏官方所有的活动都是给级别高的。太累了,要不是有依人的辅助,我想玩的人就会更少。不照顾大多数玩家的游戏能长久吗,真的,这么变态的升级游戏,到110不得上百亿经验值。想起来我就头疼,我是先准备暂时休息不玩了,什么时候玩那就看自己的心情了。反正我是不在投入人民币了。
楼主心态够好  还没深陷里面       够幸运的啦
楼主说的有的是不错的`  但是没花钱是不可能的`
反正我也不投入人民币。想玩就往会儿。
但是没花钱是不可能的`