注册帐号

[新闻] 转来的 +3+4+5+6+7+8+9方法

火.. [复制链接]
教你+3+4+5+6+7+8+9
教你+3+4+5+6+7+8+9
武器+5 +6 +7 +8 +9经验。五爷玩丝路亲临指导
经常加武器的朋友知道,强化装备等级是有规律的,我是绝对不相信别人说的幸运号 幸运地点 幸运时间
但强化的时间一定要选在服务器不卡的时候,我一般都在后半夜。
先说+5吧
首先加3 这个不用说了 大家都会 3-4 为了省药 我一般先走个小规律 即120-1230-10-1 放3加4 这个规律很容易出 成功率70%
然后4-5 我找的规律要比加4的更把握一点的 即 120 120 120 10 12 放4加5 这个规律也比较好出 成功率80%
再说5-6 这个时候的规律就不好找了 一般我都等出了 120 120 120 120 10 1 放5加6 成功率75%
还有一个规律是 10 10 10 10 12 放5加6 成功率 80%
最后说6-7 这个时候我一般要用100-200个药来找这个规律 不把握我是绝对不放武器的 这个规律请记好
10 10 10 10 10 12 放6加7 或 120 120 120 120 120 10 12 放6加7 成功率90%
找规律 我一般用首饰药或盾药来走 因为便宜 切记 必须放幸运粉 要不很容易出连黑 这样规律就没了
我发的10 120 不知道大家能明白否 我想如果是经常加装备的朋友 一定会看懂 看不懂的就不要去专研了 即费时又费神还费财
1为+1 2为+2 3为+3 0为黑
啊,哪有那么简单啊
感觉公开的方法都是适合别人自己的
再怎么说那也是别人自己摸索出来的
不见得每个人都好用
这个真行么?
真的????????
找这规律  用啦多少财啊?不简单啊  我不会加也不知道好用不,不过还是要顶啊不藏私是个好玩家
不用幸运石头?                凑字
众说纷纭,没什么意思,基本就是个随机
只要你有钱  大量收571   有胆量就砸吧  最好 喝点酒 哈哈

评分

小宝 -24 -24 恶意灌水

真的哇!不管了。。。我去试试。。。。如果是真的我就亲你一口。。。。。。
我加还可以  只是规律不太好找
去试一试,我从来就是4++5都上不去,每次都黑,黑的我都快没信心了
考虑一下~~~~~值得研究·················
先去试下。反正是个药罐子了。有方法就去试。先谢了
你门自己试这来  我加还可以
每个人的经验都不一样,看了很多经验帖,但总觉得还是要自己去摸索,我喜欢自己去弄,这样玩游戏才有乐趣,炼金玩的就是心跳,哈哈
真的也好假的也罢   试了在说。
头像被屏蔽
练金玩的就是心跳。。顶。。