注册帐号

[交流] 关于丝路雪人杂说!

火.. [复制链接]
现在所谓的丝路新团队来了!
   他们为我们玩家做了什么呢!
    开了110级了!!
     我们玩家要做什么呢!  当然我们该使用冲级了!!
    难道新团队就做了这么好的奉献? 答案否定!
    首先一款免费的游戏变成了收费的游戏,特药在药店再也看不见了!  只有在商城、广德堂才能看见了!  没药 请问 100级以后我能吃血吃得级吗?
     再次第一次顶丝路新团队———— 高!!!!
    然后1月16号进游戏那天 映入眼帘的就是那颗高高大大的圣诞树!看了心情多好呀 ,特别是树下的礼物。
     新团队就是不一样呀! 给人一种新的感觉多温暖、多愉悦呀!!高高兴兴的去杀怪去!!  
      他们真是那么好?
      答案NO! 这颗圣诞树不仅带给我们了温暖、愉快的心情!  还带给了我们    雪人!!  
      雪人说好听其实是收集任务道具雪花给我们礼物,但是当你在使用打怪的时候,你发现没最低要4瓶特蓝。 4瓶特蓝意味着什么!如果你睡觉挂通宵  系统多给你两只雪人 可能你的号也会跟着你一起睡一晚上了!  这么解决呢!
    一句话:要使用你就当然是在商城多买特蓝呀! 不买你就别想使用了,你要守着随时补充。

杀人不过头点地,丝路来的新团队兵不血刃伤了我们玩家的心,(特药没了)而且暗地里大了我们一巴掌,(看你们这么使用!想使用?成!欢迎惠顾商场) !
        既打击我们的使用工具,也赚到了钱。
        再一次顶你们 新团队高!!!
           雪人让我没了脾气!!!
   新手发帖,不好大家见谅!!!
我顶你哦!!!!!!!!!!!!!

评分

小宝 -6 -6 恶意灌水

说的对每当我睡觉以后都是被雪人害死了
这就是新团队 所谓的创新,把一个好好的丝路 弄的乱七八糟,我回你帖子的这个时间  敦煌城除了俺一个人都没有,而且还下着雪  伤心
雪人确实害人。。。不过只能忍受啊。。。
是的啊  特药没有咋玩啊     想玩就的用钱去买哎      连辅助都不给用了
呵呵·  精辟,,知道了·
确实是这样,明着是给玩家实惠了,其实中间有阴谋啊哈哈
雪什么人,稻草人都比雪人强。搞些垃圾来害人。拍马屁你。
要赞雪人去官方那。别在这么。超反感的说
我和楼主有同感,我现在决定暂时不玩这个变态的游戏了,休息一段时间,等雪人下线以后再玩。记得我刚玩的时候是打葫芦,那时级别低,得打好一会。现在又来了雪人。我真不明白,这个游戏怎么总和普通的玩家过不去。我敢说:他要不是有这几个什么飞羽,蝴蝶等辅助,这个游戏更没有多少人玩。
10楼的兄弟,,,楼主是在赞雪人???不是鄙视么?我难道看错了..
说来说去还是离不开罗马。只能怀旧咯
雪人··············耽误事···················
我刷的是低级怪一个晚上刷100+雪花,
这烂活动就是消耗你的红蓝的
狗屁新团队 是新的骗人钱的团队才对 强烈鄙视
回复 10# 陆区

这位朋友!你看了我的文章了吗?  你没看,请不要胡乱灌水
休息一段时间,等雪人下线以后再玩
其实雪人是GM用来对付工具地 真够狠!有了雪人 使用郁闷啊!