注册帐号

[交流] 爆装备的经验!

经过几年的研究   各种使用点和方法总结出丝路暴装备的最佳挂法   1,保持低5--6及刷怪,招招秒-如果刷平及怪2招一个经验是7000,低5,6及一个是5--6000那么两招是1W多而且3组红就够挂了,秒怪暴率高省药经验多,    2,蹲点,就是尽量保持每次使用点不变[在没升到比怪高6及的情况下]蹲点常时间刷挂32--3小时后暴率会提升很多,       3,选使用点   使用地点一般选在 刚进怪物区或怪物区提示最后两个字交叉正下方,     我玩了10多个号按这方法使用是朋友们一天保东西的两3倍,   以上纯数个人经验,只共参考记住一定要有耐心   每升及换使用点选好,多带药长时间刷,低5-6及秒只要做到这几点就等着装备多多  暗金不差吧    个人法宝都拿出来了谁还有好的方法都说说啊~
这个真的行吗  我怎么有的时候一天都不见一个装备   不管了  去试下
可以啊  我开110好几天了 才爆了 一件  应用下去
现在新F  爆率很高
新F  刷组装呗暴率非常高 尤其是罗马组
装备的爆率可能和这个有关吧,去试试就是了········
你确实有才!老玩家吧?很用心的人,谢谢!!!!!向你学习。
长时间在一个位置刷,应该很有效果!