注册帐号

[交流] 说说全力火弓

火.. [复制链接]
好啦,现在说我们的王者弓手--全力火弓。练级来说肯定比不上全智职业,但是记住这句话`!职业难练点,后期一般都很强`!弓技能上只要退魔和连射,绝杀太慢,要加的话浪费技能点,后期练级退魔加3 4连就够用啦`,气功方面火内功炎刃,暴焰魂加满,火附体加到三层,提高物理攻击的都加啦``火弓不能冻人,所以练级的时候很多时候都在抗,一般装备跟的上,抗同级5只怪是没问题,如果换成全智的,早都死敲敲咯~!因为是全力,血牛哈,练级来说打白怪最好,挑橙色怪最好不要,杀的慢,杀1只橙色,可以杀2只白色的了,经验不用看也知道谁多啦!因为打白怪,不好找到下级穿的装备,所以是有钱的话装备一般是靠买,练全力火弓是个烧钱的职业,只能这样说。至于白鹰和黑鹰,前面就说了``是个中看不中用的技能,所以建议不加,还有雷系里的笨雷,建议也不要,穿道服加20%移动就够啦``,自己多存技能点把自己的攻击提高这才是王道。如果以后技能点多,可以加战神弓,攻击也比较高,出招速度和退魔1样。
练全力火弓是个烧钱的职业。王者弓手--全力火弓。
去新服练了个弓   可是发现弓真不是个好职业,首先小的时候打怪跟给怪nao痒痒一样,我看别人大刀小刀什么的  比我低4--5级别攻击力都比我高,再次就是我觉得这号适合富人玩,因为穷人买不起宠物捡东西撒,那那么几个装东西的格子,要出远门,你是先带红蓝还是带箭哦(傻子都知道),所以觉得弓不是个好职业
我也感觉到了很难生存大唐服先练个法师先以后有钱了再玩弓
嗯,弓手太费钱了,没钱玩不了啊。
万箭啊  有钱装备好就厉害 引怪厉害
恩说得很不错
非RMB玩家都是先练一个大号找钱,再养一个弓。RMB玩家不同
现在弓还不错 用特蓝 红 就可以有大量地方装箭了 不用买万箭.而且弓 打怪 PK 都不错 好职业!!
呵呵...我 感觉买见太浪费了
我晕我没钱怎么练
一个有钱人玩的职业!~
基本非RMB玩家很难练起来!
我也是个火弓。。。。。。。。。。但我不觉得很难啊?抢怪平级的俩下一个就是高我的FS我也不怕他抢。。。。。。。。。。BOS那就不行了我只说小怪,本人,89技满火弓
挑挑眼花了,不懂选哪个了,看来29号大唐服又迷茫了
本人觉得还要考虑PK攻城!瞬移和崩雷布真的不能少!
等我有钱以后再练吧。
说的挺好的,只是那个雷加速度的不学不太赞同,因为我们不论做什么都要跑路,移动,长期下去速度慢很多的
多跑几次城里买万箭就好了
本人也是弓~``给人感觉还好!就是费点钱!
火弓不是我门玩的 火弓只是适合RMB玩家玩  非RMB玩那玩那简直就。。。。。。。。