注册帐号

[软件推荐] 给壁纸去字的超小工具

软件大小:218.8KB

软件类别:图片图像

软件语言:简体中文

应用平台:Win2003/WinXP/Win2000/Win9X/

-------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

使用说明

下载附件,解压。双击Inpaint.exe运行软件,点界面上的打开,打开你要编辑的图片,选择套索或矩形,将不要的筐住。
再点伪装里的运行,奇迹发生了!非常容易。适合不会ps的朋友!

解压后有一个注册表文件双击后才可以保存图片
否则修改后的图片无法保存
效果虽然没PS好,不过能做到这样已经很强大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

看不懂 555555555
是不是无水印的效果?
这样底纹能否保留??
什么东东呢?
这个软件还不错( ⊙ o ⊙ )啊! 可是干吗用呢?
去字的小工具!很好,我就不会PS ,有这个多好! 谢谢
做什么用的啊
有点看不明白,难道就是个去字和简单处理图片的软件????
不留水印的  免费的  去图片上字的小工具
谢谢,可以用来编辑了
嗯试试。。。。。。。。。。
谢谢啦,不过小弟还是会点PS的!嘻嘻·····
这工具很好玩——————————————————————————————————
能不能消除手机壁纸的水印,有没有效呢?
试了下 勉勉强强吧
顶一下   下载一个看看
去字的小工具!很好,我就不会PS ,有这个多好! 谢谢
能不能消除手机壁纸的水印,有没有效呢?
帅气,
我在用,
哈哈。多好用的。