注册帐号

[新闻] 丝路练级最辛苦!

我是深受练级的的非RMB玩家!我原来一个月没断个一天天天网上放学回家吃了饭我就出来通宵玩,8点会学校上课爬着睡觉到中午2点,然后从教室出来吃饭,上下午课。放学回家吃饭,如此循环。我把我的牛仔裤都给坐穿了才 练到61级。我是彻底的伤心了!后面懂的了使用,但是使用又有什么意义呢?
    难道使用 挂到100以后才满足?到那个时候我觉得更没意思了,因为你满级了。还玩什么呢?何况国服会让玩家满级吗? 从原来的60满级到80到100到现在的110.那一次不是在喊你天天使用。我想当你挂到110的时候,他突然开了250,然后你到了250 他开500,到那个时候 不知道还有多少玩家还有兴趣去追求等级!
   真的练级没意思!级高打级低的人,自己也不光荣!
游戏都如此,那满级了 不开新级玩什么?
很正常的!
游戏嘛·  总有级高   级低的   
级低的去杀  级高的  几乎是不可能   
那就反过来杀呗···
没办法
呵呵,,楼主的感受也是很多人的感受。。。。。。。。
天天在挂===挂满了有要冲级了。。累啊!!!!!!!!!!!!
是啊,有时感觉是自己在给自己找罪遭。
同感    反正我07年玩     到现在没一个满级的     中途觉得太累有一年多没玩
真的练级没意思!级高打级低的人!平常心,想玩就玩。
回复 4# 15295905974

想玩就不要被游戏牵着玩,用论坛的工具,就不那么累了
是啊,用咱论坛的工具就不那么累了,
我觉这游戏适合在家里玩,在网吧玩起来的少吧,升级就跟泡菜似的,
反正每次去网吧几乎看不到有人在玩丝路,等你把游戏打开了,边上的
人还问“朋友你这是什么游戏啊?”,咱回句“丝路传说”。他说“哦,不知道”
咱再来句“这游戏挺好玩的”,对方只是笑笑就没回音了。唉!丝路啊!!!
级低受欺负  为了自己不受欺负  挂吧!
回复 1# yxingq
深有同感!!!!!!!!!!!!!
玩游戏都累,但不就是图个乐吗?平常心就行了。我注重享受游戏 的过程,一个字:玩!有谁觉得玩
累呀?玩累了就休息休息,上论坛来吹吹水,聊聊呗!
呵呵同感!!!!!!!!!!
我就是那种找罪受的那种人。。。。。。。。。。。。
又时也觉得没一思‘’‘’‘’‘’‘’
套用港台剧最俗套的台词~:“做人嘛,最重要是开心唠”
只要你会玩  你就不会被游戏牵着鼻子走  冲级也有冲级的乐趣啊
头像被屏蔽
哎,前天才到90,我的妈啊,赶不上了
同样感觉~累啊
你可能不爱升但是有人 愿意升级啊