注册帐号

[交流] 关于火小刀和火弓PK狭路相逢时,看你这么打!

可以分很多战术打! 各有千秋! 首先大家都可以瞬移的情况下,单挑磨得是耐心,因为弓的射程大家都知道,弓还有击退,所以可以打游击战,小刀瞬移过来 弓也可以瞬移跑开!  各着老远打小刀!操作好点,打小刀直接没脾气。如果你是弓箭手你偏偏要和小刀单挑用近身战对打的话,那么你就不要猪了,而且100%挂。
  换句话如果弓耍赖的话比较占优! 如果你不利用你射程的优势打的化那么你就不要去PK了,因为你不是大刀!近身你一点优势的没有!  
   个人意见,有好的,你们可以接受,觉得我说废话的 可以不用管我的回复!
  强调大家都有雷系瞬移!
嗯 我同意你的看法
我也同意你的看法~~
我也是火小刀...100的时候,一身98--100+5的轻和首饰+7刀盾照样把+9月亮弓一身+5的10.3套的弓手放到,打4次我死一次,对方死3次...因为他没跑
近身搏斗永远是弓手的弱点,我也是全力火弓,这注定就是一个阻击手的角色,只能发挥远程攻击优势!
否则欣然的时候少而亦喜的时候多了!
练弓的人很少,能坚持下去的就更少了。主要是练级消耗太大了,普通玩家都承受不住。
对  跟小刀打  就得打游击
磨死人的对打