注册帐号

[装机指南] 推荐一款机器,丝路8开不卡,虚拟内存你会设置的话,10开都没问题。

CPU                   INET 酷睿 7400  (不建议使用AMD系列的CPU,因为AMD的高层就说这个产品有缺憾,自己去网上查查就知道了)
主板                   华硕  P5KPL SE    (如果你的钱多的话,买个比这个更好的就ok了,这个适合我们这些缺钱的玩家,足够用了)
内存                   2G+2G              (虽然XP系统只认3.5G,但是这个东西不会浪费的)
硬盘                   250G                 (有钱的话,这个是越大越好,因为你如果会调虚拟内存的话,你会发现硬盘越大越好)
显卡                   9500GT至9800GT(9500GT足够用了,如果你不差钱就选9800GT的吧,建议牌子用:七彩虹,双敏,精英等)
显示器                自己选吧              (能看就可以了,主要的东西就是上面5件)
机箱                   好一点的吧           (不想听你的机器哄哄的响,就要个好点的)
电源                   用个400W的吧     (因为这个东西也算是关键中的关键,他的稳定性好的话,那么你的机器寿命就长的多,建议用名牌的比如:长城 大水牛 航嘉 等)
其他的小东西都无所谓了。。。。。。。
呵呵,开那么多干嘛啊
开这么多看着都累哦
只要能2开就够了 知足者常乐
8开至少的啊,可以自己带个队伍打怪,不求人了.
不错,配置可以说是玩丝路的一流配置了,但是个人感觉没必要弄那么好的机器或者是说开那么多的号了,开那么多号太累了,死了的话还要去救号,来回的切换都能切换迷糊了。
这配置也算可以了,如果照这钱,CPU用AMD的,主板用技嘉的,配个4核8G内存的机子那多好
这样的配置要多少钱啊,我还是老爷机用用算了,等攒了钱再考虑这样的好东西吧。
楼主你试验过吗?八开大约需要多少内存?虚拟内存?用虚拟内存还走的动路吗?
虚拟内存你都不会设置的话还能说这个配置能10开?简直笑话!多开游戏还推个双核的CPU!这CPU跑跑分还要超到3.4以上才高分!说到多任务随便拿一同价或低这个价格的4核CPU都比他好!你不会请你不要误道大家!
还有一点七彩虹,双敏,精英等都是二流不到的显卡牌子!请大家小心购买!
切,谁说我不会设置虎拟内存??
你看到了?我说我不会设置了?不要别人一发贴子,你就上来乱回,好吗?
不错,显卡的牌子是一般,但稳定性不错.最主要的是便宜,懂吗?
好东西比如现在的四核CPU最好的,你们知道多少钱吗?我推荐双核的玩一般游戏都够用了,而且现在的双核技能相当成熟了,还便宜.咋的了?你们有更好的配置方案拿出来看看啊?
你有钱,你配个X系列的显卡啊???你配个一万多元的机器啊?笑死我了.哈哈哈.

不好意思本人因为过于率直!有得罪的地方请多原谅!由于职业原因(本人在太平洋开了个小档摊)对品牌和质量比较感冒!本人自己用的机可以13个游戏,挂上二天以上感觉不卡!配置供大家参考!
CPU    AMD620(4核)  价钱680元现在过年升了一点以前670都可以拿货(E7400可要750大元)
主板   华硕M4A77PD-PRO 价钱720元华硕  P5KPL SE(G31带显卡合成板?本人有疑问是不是你本人写错)    价钱是599元其他不带显卡的板华硕PQ5(P43)系列板一般都要650左右但P43已经过时(不生产了)
显卡   迪兰的4830(599元)七彩虹,双敏,精英等同价!你讲9800GT已经改名 GTS 240(跑游戏的速度不及4830温度比4830高很多)
内存   金仕顿DDR3 2G*3(本人XP系统用3G做系统,内存2.5G做虚拟内存本机虚拟内存直接回写内存速度快时间长了不会慢!回写硬盘?已经是N年前的做法。还有0.5G本机的临时文件和IE读写文件就写在那里)
本人不是什么有钱人请你不要误会!有时候钱少也可以办事。本人是丝路2005年的玩家。不会用什么评测做依据只能用自己实际情况来对大家说明!
呵呵 不错的培植 ,,,觉得用不了这么高
不过要标明 显卡内存是多少 直接弄 1G的把 不冲