注册帐号

[交流] 告诉大家一个发家致富的好途径!

火.. [复制链接]
告诉大家一个好方法可以让大家迅速的富起来!
大家都知道罗马人攻击里高,但是需要和组里人配合升级,而且有时候还需要结晶才能保命,因为回血满,级别高了后,带人是个赚钱的好方法,但你们知道更好的赚钱方法吗?下面听我慢慢到来 !嘎嘎
大家先练个法师一般压4W点技能就够了,修到65级如果有条件可以修到72(因为72可以开海啸)把法师技能修到65或72,琴修30(可加速度),牧师修30(可救人)。然后把法师技能学3-4个就可以了,一般是冰晶球,暴风,大地,火键,记住不要修的太高,消耗MP在1000-1200左右,把所有的都弄完以后开始洗级,不要杀人,以后多个仇家可不好玩,最好杀马,杀人值到15级后,洗的最快,死一次可掉6点,(让怪杀死)可到鬼生花或者冰花那里洗!等洗到32-35级的时候就OK了,穿上你技能达到的等级的装备,在这里我说一下,最好是把你穿的防具都加一下属性,主要是力量,耐久和MP因为MP会有点跟不上,首饰弄点32左右的就OK了!而后到蜂厂去刷蜜蜂,在接带人刷百万技能点,一天下来,会出300个盒子左右,各种药也在80个左右,钱在300W左右,把东西都拿回去卖了,一天2000W-3000W没问题,运气好会出很多小暗金的!带人技能点也相当与开个双一样,嗷嗷快!
哎就是现在晶石不值钱了,没开110的时候把装备分了卖精石更赚钱!哎,GM没办法啊!
对了,忘了告诉大家了,洗玩级后,打怪给的经验会是以前的好几倍,所以升级特别怪,等升到45=46的时候大家就应该洗级了,级别高了暴率就小了!
好了 ,不浪费大家太多时间了,第一次发这样的帖子,没什么应验,也没读过 几年书,说的有点罗嗦了,请大家多多包涵啊!最后祝愿大家多多发财啊!嘎嘎!
哈哈@!!~~~
你跟我一样的想法哦!!~
我用沉迷号带到72  然后洗下来  这样的好处是 以后不用频频洗等级  而且小号的经验更高
30多级也可以带人?
不错的建议,对了问下3楼朋友,你说的是用沉迷号练成大号再带小号吗,回来试试感觉方法不错
有才 你们太有才了 感谢你们了我也弄个去
群众的智慧是无穷的!
好主意.以前看过这样的贴 子.感谢分享.
头像被屏蔽
不错。。。。。。。
咳   游戏累人啊
看过这样的贴子,不错.好方法.
你这经 验很好,但现在再去练个小号升到110太难了。有什么升级快的方法呢?
不错的建议
没啥信心的 一直这么做的 能不能出点新点子啊- -
呵呵准备去玩纯大唐服了,不用这么麻烦
热心的朋友啊
我用沉迷号也行吧
这方法 有人都用的不愿意用了,现在没什么意思了 猴子太贵 晶石又费了 降级法师号都不上了
楼主方法是好,但洗级也太恐怖了吧?72洗到35,还得象疯一样开红杀"人"(马),听说有掉级工具,我没用
过,不过这也是一种办法。还是支持一下,集思文益,交流一下总没错!