注册帐号

[求助] BOSS

谁能大概告诉下虎女--------撒旦的大概位子,每次都要找半天,找到了,结果差不多快死了
回复 1# 戈多

赫赫~~~   这个可不能说是总是固定的位置哦,以前在丝路的论坛里看有人给了个大概地址(多个),但也不能确定,那么多地址,你说说你是先到那个地方找?还没有等你找到别人就杀死了,还是随缘分吧(说不定你和虎女很有缘撒),我打了几年也专门去等过虎女妹妹,但是每次都没有找到,有一次上线什么也不想干无聊的就一个人溜达到虎山去玩,站哪里正看风景呢~~我晕 ~~~突然虎妞刷在我的面前,我走上去三下五除二就把美丽的虎妹妹给送上天堂了(怕别人找来抢),事后心里那个遗憾啊,干嘛不多看2眼虎妹妹呢?后来在沙漠又遇见一次那个叫什么的稀有怪,还是让人晕啊,又是我一个人在那,不过那个时候我的武功完全是打不过它的,走又舍不得,就那样抗了快10分钟才来人抢。呵呵~~~目前大婶我就是没有见过冰妹妹了 ,其他的稀有我都有幸接见了~~~哈哈~~~随缘~~~~随缘
回复 2# liaoliao1675

是啊这句话对
呵呵那有固定位置啊随即的
没有什么固定位置,但是有范围的,虎女就在虎穴山3个字的一圈刷  老区是不容易打到的
网上搜一下  有图解的