注册帐号

[欧美流行] 经常被模仿,从未被超越!!! 申请加精啊

要留念哥。哥只是个传说                        

(全民偶像)Michael Jackson迈克尔·杰克逊活在我心中

姐我为了纪念哥,发了这个贴,希望大家能尊重别人的劳动成果。(回个贴)姐我不谢寂寞,谢你们

不知道我们在抬头看你的时候
你会不会也恰好低头在看我们?
他的灵魂从来没有停止过呐喊.
他痛恨这个世界的不公,并为改变它不停的努力.
他的音乐事业同步
他为世界慈善和公益事业所做出的贡献,
这是时代无人能与他比肩.
然而, 天才并非圣人.
30年来,肤色的变化,整容,他的举止一直是各路媒体关注的焦点.
特别是娈童.尽管被证明了子虚乌有,但仍然使他身败名裂.
我要拿什么来纪念你?Michael?
2009年初,Michael再一次创造了奇迹
4个小时内,100W张门票被抢购一空
多少曾和他一起年轻过的人
等待在7月在重温青春的旧梦.
多少年轻人想一睹天王归来时叱诧风云的神采.
但是! 死亡并不能真正的带走Michael. 实际上,
他已留在每一张唱片里, 每一个魔幻的舞步里.
他温暖 激荡过的每一颗心 都将留下他的影子.
他最深的寂寞, 他最悲痛的无奈. 他最宽大的父爱
他最真诚的对待歌迷
爱死他了!

至高无上的神啊!
永远的神话~`!!
喜欢他的  他太经典了
他粉丝太多我骂他怕被拍死
头像被屏蔽