注册帐号

[原创作品] 愛你,怎麽舍得你痛。

一個晚上,一個女孩在樹下等一個男孩,一會那個男孩來了,女孩對男孩說:“我們分手吧。"男孩笑了笑,說:“好啊,分就分吧。"那讓我們最後一次握手吧,女孩伸出手,男孩握住女孩的手,男孩壞壞的笑著說,你能把手掙脫出去我們就分手,女孩掙脫了好久也沒有掙脫出去,於是很生氣的說:“你知道嗎?很痛啊!"男孩立刻放開了手,非常嚴肅的說:“愛你,怎麽舍得你痛。"說完轉身就走了,女孩突然明白了,想通了,於是追上去抱住男孩哭著說:“我愛你,我們不分手。"摘不到的星星總是最閃亮的,錯過的電影總是最好看的,失去的情人總是深愛的,為什麽不好好珍惜現在的?請不要傷害一個愛你的人。關於愛情,不要認為後面還有更好的,因為現在擁有的就是最好的;不要認為我還年輕,可以晚些結婚,愛情是不等年齡的,不要因為距離太遠而放棄,愛情可以和你一起坐火車的,不要因為對方不富裕而放棄,只要不是無能的人,勤勞可以讓你們富裕,不要因為父母的反對而放棄,你會發現因為這個原因而放棄的愛情,將是你一生的悔恨,其實對於愛情,越單純越好,一生只談一次戀愛是最好的,經歷多了會麻木。累了,才放慢腳步,錯了,才想到後悔,苦了,才懂得滿足,傷了,才明白堅強,醉了,才知道難忘,別忘了,忙碌的生活中好好照顧自己,也別忘了有一個愛你的人在默默的祝福你  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

不要等失去了 才知道去珍惜
楼上说的话也适合我们用的工具,哈哈
但是大多数人都是失去后才知珍贵
王力宏有首歌唱的就是:失去才会懂得珍惜!
感触很深  记忆是美好的 伤痛是永远的
人啊  都是对失去的 感兴趣 不弃不舍 为什么不珍惜现在 !?
回复 3# 生命可贵

老大你这么说,感人也变不感人了
为什么不珍惜现在
爱是什么?什么是爱?