注册帐号

[交流] 最新消息,SM准备改革组队模式了

聊聊台湾的新组队模式
在新版开测之前有很多玩家在猜测110级新版组队模式在国服是否与台服一样,直到新版开放时大家才明白国服的组队模式没有变,其实丝路的组队模式一直有着争议,你觉得丝路的组队模式是否应该有所改变呢?期待您的留言。

台湾的新组队模式:

经验值平均分配:平均分配队员打怪和做任务获得的经验值,按照等级差别具有一定差别的分配模式。经验值平均分配的组队中,各队员的等级具有一定的限制。队长和各个队员之间的等级差别必须保持±5,否则无法组队。

经验值各自分配:虽然组成一队,但是采用自己打的经验值自己获得的模式,根据每个玩家打怪的伤害值获得经验值的模式。每个成员的经验值都会较单独战斗时有所提升。经验值各自分配的模式中,组队成员之间无等级限制。

看来要带小号的带不成了,说是说投票,估计离实行不远了。如果真的+-5级组队模式,以后想练小号就得从一级自己挂起。。。。。。   1级挂到110级。。。。。。得几个月啊?  自己有号不能带要从1级单挂到满级,还能玩吗?? 晕
不会 是真得吧??   那就真得玩不下去了  不压点  可以玩到几级嘛!  玩不了   就不玩了  浪费时间
这样的话  利益影响最大的要属商人了
现在已经是乱七八糟 愿意改 就改吧  本来玩的心情都淡了很多了,现在还在升级的 都是习惯而已,机器不开着都难受
赞成改革!游戏平衡考虑上充分尊重自己动手升级,杜绝不劳而获的给人带的高速升级变态方法!
带人以后看来不可能了 感觉官方应该不会这么办 那样会丢失很多玩家的
一定少很多人玩了,不过留下的都是精英了吧哈哈
那就真得玩不下去了
我倒是觉得 改了好  毕竟以后大家都会自己去玩了吧
呵呵,,,我觉得这样一敢就不知玩家有利还是GM有利
那位大侠发表下。。。。。。。。。。。。。。
回复 1# 无情大元帅

管它什么改,不能把游戏太当回事