注册帐号

[原创作品] 扯淡 不看后悔

没板没眼儿 也没有鼓点儿 我的心此刻是多么的空闲儿 给大家扯点闲篇儿 整个开心丸儿 快不快乐你们自己看着办儿
别人的生活是有鼻子有脸儿 我的生活却像馒头炒花卷儿 是能吃饱 可惜没味没得选儿
这天下午太阳冷冰冰地
我走在马路上吹着口哨 突然听见有人喊 :“小伙!” 身为处男的我习惯性地回头 发现除了几片子落叶楞是没有喘气地 环顾四周 眼睛不停地搜 终于看见地上蹲个瞎老头 他冲我淫荡地笑:“失恋了吧!” 我没好气地转身想走 “听小伙的脚步深沉而忧郁,就像贾宝玉死了林黛玉。”我一想 这是遇见精神病了 跑吧 没想到他拽住了我地手 “黛玉死了还有宝钗,小伙的心结恐怕只有老朽能解开。” 我操 我感觉自己遇见神仙了 知道我为啥反感 应变能力忒强了 我不由自主地蹲下了 老头开始说唱摇滚带着神调。。。。。。
感时花溅泪
恨别鸟惊心
老朽泄天语
字字值千金
阁下欲求解
只需付现银
我一听明白了 感情是个算命的 刚站起来 老头又来了
心意不在多
心诚我就说
一块钱就行
口渴买水喝
我心话也对 左右呆着没事 听他白话 说累了也该给人家瓶水 就掏兜发现只有5块 刚拿出来 老头举着一个罐子 里面全是钱 我放进去之后 他把墨镜摘了看了看真假 我操!狂晕 之后放进罐子 我不干了 明明是要一块嘛 我就从罐子里取出4块钢蹦 结果老头开始了
别人的心意
怎可随便夺
忍了 放回去 老头又开始了
女人是祸水
惹上必后悔
现在啥社会
都装心里美
见面就亲嘴
晚上就张腿
次日再相认
名都叫不对
我一脸鄙夷 又起身想走 老头又开始了
老朽过来人
此话不惭愧
我一听哎呀 这嗑里有货 就问了:“你怎么个过来人啊?”
老头一声长叹
大爷也有过年轻
有过女人多如星
最不值钱是爱情
人生几何话曾经
我一看 这是高手 得了不就5块钱吗 这比听评书畅快 老头继续
酒色财气需要淡
人生总得往前看
阁下定是一好男
好男何需患红颜
唉  这老爷子是真舍得往我伤口上撒盐哪 不过人家说的是道理 还算不错 听着
若问红颜也不难
再赏老朽五块钱
我操了 我无语 但瘾头勾上了 掏兜吧 可惜真没了 老头发话了
看来今日没有缘
改日老朽再化点
阁下回去多赚钱
钱多一切都自然
我这次是被下逐客令了 走吧 没走多远 听见老头小声嘀咕

我本窗下十载寒
不想今日仍穷酸
背井离乡数余月
吃喝还得靠诓骗
奈何英雄已气短
妻儿日子也艰难
每天搞他五元钱
攒着回家过好年
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
谁说人间无真爱
老头也有真气概
我决定看看老头怎么生活的 他现在在我心里的形象很高大了
他停在了卖矿泉水的妇女跟前 我想他说了这么多可能真渴了 唉 当初还在乎那5块钱 想想自己很是惭愧啊
结果又一阵小声嘀咕吹到我耳朵里
老妹今天生意惨
混来混去没百元
除去外债八十多
今晚十五干不干
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
            我无语了 但没晕  社会啊
千变万化只一瞬
眼泪和风狠命吞
世间枉有真情在
天下谁人可信人
千言万语  尽在不言中
很乱 哥们感慨挺深啊!
真就扯字一个了得哈  嘎嘎
不完全明白,也不明白