注册帐号

[交流] 狠笑話

一個男的幫他太太向保險公司買了保險。
簽約完後,男的問那個業務員:「如果我太太今天晚上死了,我可以得多少?」
業務員答道:「大概二十年徒刑吧!」

------------------------------------- -------------------

一對情侶吵架。
女:「你每一樣東西都比不上別人!」
男:「對,尤其是女朋友!」
---------------------------------------------------------

餐廳中。
「服務生,你們這兒有什麼招牌菜?」
「先生,我們這兒最有名的是燕窩。」

「不了,我不吃動物吐出來的東西,太不衛生了。」

「那您想吃什麼?」
「先來一份雞蛋吧。」

---------------------------------------------------------
男職員向女主管請假。
男職員:「經理,我想請假去向我女友求婚。」
女主管:「(鄙視)難道你沒聽過婚姻是愛情的墳墓?」
男職員想了一想。
男職員:「那麼我請喪假。」
--------------------------------------------------------
一天有一對非常要好的朋友一起喝酒。

A突然對B說:「哎。。。你老婆不是不讓你喝酒嗎?怎麼。」
B答:「我在家就像是奔馳在 沙漠中的老虎。我會怕她!哈哈。」
不久他老婆從外買菜回來!
B突然大叫:「快。。。武松回來了!幫我把桌子收拾一下!」
消遣!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
呵呵。。。。。消遣。。。
在郁闷的打怪中看看楼主的狠笑话也是一个娱乐!还有吗?
还行,都是没听过的,,O(∩_∩)O~